有兴趣到新疆骑马的朋友可以联系我

古道骑士 发表于 2007-8-6 16:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 38 8346

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有兴趣到新疆阿勒泰山骑马的朋友可以联系我,我在新疆,正在筹办马术俱乐部,希望获得各位朋友的帮助

h4v6sY

已有(38)人评论

版主

半兽人

版主勋章小马勋章

QQ
北京妞er 发表于 2007-9-2 00:58:00
真是太美了!!新疆是妞er一直的梦想阿!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-9-1 10:54:00

从新疆回来十来天了,感谢古道骑士在乌市的热情款待!

另外,照片很棒!

腾渊 该用户已被删除
腾渊 发表于 2007-8-21 21:46:00

雪中骑马的感觉一定很棒!

照片中有些林海雪原的味道,希望今年冬天可以成行~~

古道骑士 该用户已被删除
古道骑士 发表于 2007-8-20 14:47:00
欢迎马友冬天来赛马,选马,赏马---去牧场就上不了网,很多问题没有及时回答,抱歉!联系我还是打手机吧:13609976766

古道骑士 发表于 2007-8-20 14:42:00
回村喝酒

古道骑士 发表于 2007-8-20 14:40:00

乡长领着优胜者---

好久不见---

古道骑士 发表于 2007-8-20 14:33:00
冬季大年初三图瓦赛马——禾木

古道骑士 发表于 2007-8-20 14:28:00
敖包

可怜的熊儿 该用户已被删除
可怜的熊儿 发表于 2007-8-19 21:36:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2007-8-19 14:01:55的发言:

去布尔津买吧,那儿有个卖民族商品的小店,今年6月份我们参加咯呐斯马背穿越的时候,我带了一个回来,价格220元(不含邮寄费、笼头蹬带等附件),我们在乌市二道桥看到类似的马鞍喊价要1000多。

啊!!好便宜啊,才两百多,晕掉了@_@

那个买一千多的哥儿们他是打劫还是卖鞍呀???!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-8-19 14:01:00
QUOTE:
以下是引用可怜的熊儿在2007-8-15 19:27:55的发言:

雪版也喜欢它么???我也很想买,要多少钱的啊??我给那个冒是游戏手柄似把子和奇特的花纹给迷住了.最近也打算正儿八紧地学些马术,所以很想有个属于自己的鞍子.况且我觉得这鞍子还很具装饰性,打算买回来后上雕塑系动手整个木马来托它,这样放在我的房间里一定很棒的,哈哈...

去布尔津买吧,那儿有个卖民族商品的小店,今年6月份我们参加咯呐斯马背穿越的时候,我带了一个回来,价格220元(不含邮寄费、笼头蹬带等附件),我们在乌市二道桥看到类似的马鞍喊价要1000多。

cherry-fan 该用户已被删除
cherry-fan 发表于 2007-8-17 22:54:00
QUOTE:
以下是引用cherry-fan在2007-8-17 22:52:45的发言:
我想问问去新疆骑马,除了来去路费大概要多少钱????(三天的)

包括吃住游玩哦!(所有杂项)

cherry-fan 该用户已被删除
cherry-fan 发表于 2007-8-17 22:52:00
我想问问去新疆骑马,除了来去路费大概要多少钱????(三天的)

自由自在 该用户已被删除
自由自在 发表于 2007-8-15 19:30:00

顶一个

自由自在 该用户已被删除
自由自在 发表于 2007-8-15 19:30:00

顶一个

可怜的熊儿 发表于 2007-8-15 19:27:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-8-13 14:38:15的发言:

在太旗老乌的马备的就是从新疆买回来的哈萨克鞍子,很可爱。只是有马友抱怨说,蹬扣磨腿,当时还卷起裤管给我看来着,一块青紫。不过,我骑那一会儿没感觉磨。

性价比不错。

雪版也喜欢它么???我也很想买,要多少钱的啊??我给那个冒是游戏手柄似把子和奇特的花纹给迷住了.最近也打算正儿八紧地学些马术,所以很想有个属于自己的鞍子.况且我觉得这鞍子还很具装饰性,打算买回来后上雕塑系动手整个木马来托它,这样放在我的房间里一定很棒的,哈哈...

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-8-15 13:44:00
汗.着鞍子......估计长途骑行很痛苦!~

可怜的熊儿 发表于 2007-8-14 21:02:00

啊...........就是这个就是这个,那个奇怪的手柄还有图案,现在回想起来好兴奋啊!!

虽然没太后图里的鞍子新劲(广东方言)但是那种骑马穿越着天山的针叶林俯首看着天池泛着翩翩白色的水波的感觉终身难忘.因为当时只有自己一人,所已清风须来,整个人如同这个世界只有自己和跨下这匹高大英俊的枣红马.

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-8-14 11:00:00

好东西!不象西部鞍那么沉重,又舒适。。。。。

几米?

背一个回来?

奥尔诺夫速步

叶赫那拉 发表于 2007-8-13 23:15:00
可以找地方配对皮蹬,DIY一下就ok了

12下一页