[推荐][贴图]青岛马场大全

查看数: 30407 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-7-6 04:26

正文摘要:

青岛凤凰马术俱乐部& {; Q+ [6 Z7 l9 d! M  { 地 址 :青岛市辽阳东路青岛国际高尔夫球场东500米 ) p! q5 W) u& ]1 y2 \+ D9 B$ d6 U13906390519 王先生 $ j4 D/ {! h* c' h. i7 q+ m8 e ; M/ c$ S8 h7 X3 ...

司马天一 发表于 2014-10-11 19:19:40
两只眼电话给下知道的朋友抓紧给
黑海 发表于 2011-12-1 23:27:03

( {' M* J8 W3 I: A9 e2 u( M辛苦眼兄,得以知道青岛有这么多俱乐部呢,真好!
! t! @# D/ f% W" x, {有机会去学,去玩
宋钰爸爸 发表于 2009-12-16 17:07:00

真全面..........楼主辛苦了..........

stevelucy 发表于 2009-7-29 10:28:00
thanks you very much
dengpao826 发表于 2008-9-16 16:35:00

请问有没有马场或马术俱乐部可以提供寒假打工的机会?谢谢!

吹风 发表于 2008-9-14 18:20:00

[公告]

本人打算在青岛啤酒节期间,去青岛凤凰山庄小住两三天,练骑马、喝啤酒,寻东营同爱好者一同前往,AA制!       QQ:389223145

月の狼爪 发表于 2008-8-29 21:57:00
哟西~我在凤凰那边学马术~~~有空找我来玩哟~~呵呵。。。恩。。。。说找典典他们就知道咯~
吹风 发表于 2008-8-29 11:46:00
到时去凤凰马场骑骑马,可以的话,在那小住两三天,希望马场欢迎。我是山东东营的准马友。
凤凰山庄 发表于 2008-8-9 01:12:00
姑娘骑马不收钱,欢迎来青岛!

洱海明月 发表于 2008-8-8 09:23:00

好贴,我马上要去青岛了,这个贴作为我的行前贴士了,高兴

希望去了青岛能有机会和大家一起骑马和玩啊。

对了,楼主能不能再介结一下这些马场的费用呀

娱乐联盟 发表于 2008-6-19 19:44:00
看谁在啊,各位老板
两只眼 发表于 2008-6-17 20:03:00

青岛的马术俱乐部欢迎全国各地的马友到青岛玩耍,如果你喜欢哪个俱乐部,请直接给他们打电话.

青岛欢迎你!

娱乐联盟 发表于 2008-5-28 12:30:00
不错,很漂亮
海阔天空ml 发表于 2008-5-7 15:29:00
很喜欢登程的绿草地
青岛小马哥 发表于 2008-4-23 22:48:00
QUOTE:
以下是引用海伊伊在2008-4-11 10:21:00的发言:
原来青岛有这么多可以骑马的地方啊,我之前问了很多人都说不知道,现在可让我找到了,好开心哦:)

你问的都是不会骑马的,你找会骑马的就告诉你了,而且会很详细的告诉你!

海伊伊 发表于 2008-4-11 10:31:00

唉,价格好高啊,看来骑马这项运动不适合学生消费哦

海伊伊 发表于 2008-4-11 10:21:00
原来青岛有这么多可以骑马的地方啊,我之前问了很多人都说不知道,现在可让我找到了,好开心哦:)
两只眼 发表于 2008-3-30 22:19:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2008-3-29 21:58:00的发言:
谢谢两只眼老兄,7月去青岛有地方骑马了!!那位能告诉我济南府附近的马场情况吗?

朋友,欢迎你能早日来青岛骑马,济南的马场我不是很熟习,我只到过济南泺口黄河浮桥附近(南岸)的那个马场.从长途汽车站向北一直走到黄河公园(好象是)便可到达马场附近,还有一个马术俱乐部就是山东马语者马术俱乐部,位于济南市的南部山区.因为较远,没去过.http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=48&replyid=9678&id=27353&page=3&skin=0&Star=1

4 r4 Q- b( n9 Y1 H+ f2 }+ l# S2 t
黑哥兵团仔 发表于 2008-3-29 21:58:00
谢谢两只眼老兄,7月去青岛有地方骑马了!!那位能告诉我济南府附近的马场情况吗?
stlliuli 发表于 2008-3-29 13:45:00

卖马

黑色,2.5岁.1.75米.

马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈