本月27日纵马乌珠穆沁草原,看那达慕大会

meiming788 发表于 2007-6-21 16:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 31 8302

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看赛马,喝奶茶,吃手把肉,参加者速速报名!

9 _* I9 u/ y" a+ I" ^4 x# k. u 3 x% ]. b2 C' G# {$ Sh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

相关帖子

已有(31)人评论

A扎合敢不 发表于 2007-7-2 20:50:00
他妈的喝多了,忘替你喝了。对不起了,下次去,我一定替你再多喝点!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-6-27 02:07:00

呵呵,扎合谢谢啊,替俺多喝两碗马奶酒,多嚎两嗓子"草原长调"啊!

祝俺奉骑参加那达慕大会的兄弟姐妹们玩的尽兴,平安归来!

A扎合敢不 发表于 2007-6-26 11:19:00

超级经典!!

谁怕谁知道呀!!

狂歌,别难过,我到草原还会替你喝酒的!!

这会没人跟我抢麦霸了!!一个人嚎!

版主

QQ
东流 发表于 2007-6-26 09:43:00

狂歌你说:俗..........什么缠身?树........什么不止?

好文采!

哥给你总结一句:.............................................................................................................................................................

怕LP!!!!!!!!!!!!

A扎合敢不 发表于 2007-6-26 07:29:00

耶呵!!

楼上的什么时候成斑竹了?怎么没通知我呢,怎么没摆酒请客呢??

快乐单身马

老骥 发表于 2007-6-25 23:08:00
QUOTE:
以下是引用玉驹在2007-6-25 9:32:52的发言:
没人里我啊!!!老骥哥啊!!!和俺说句话吧!!!!![em01][em01][em01]

A扎合敢不 发表于 2007-6-25 22:55:00

我去!!

扎妃让我这周末务必回她家,有重要客人来;老板让我这周末务必交企划书,有重要领导看。

我都答应老好了,我也想好了,这些事、这些人能找到我的时候已经是下周一了,我在哪地球不还是要转到下周一。爱谁谁了!!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-6-25 22:34:00

扎合,俺难呐!不去吧,心里痒痒的,向往着大草原上的盛会,与马友们一起在草原上纵马奔驰;去吧,俗事缠身有心无力.唉,树欲静而风不止啊!此次恐又不能一同前往,这眼泪哗哗地...

A扎合敢不 发表于 2007-6-25 22:31:00
别听我的,我什么也不是,呵呵就是吓唬!!

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-25 11:19:00

恩!!!我听扎合小哥的!!!

A扎合敢不 发表于 2007-6-25 09:52:00

狂歌你别去了!!

去年要去后来不去的,今年也不让去了!!

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-25 09:32:00
没人里我啊!!!老骥哥啊!!!和俺说句话吧!!!!![em01][em01][em01]

该用户已被删除

好郁闷呀。去不了

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-6-23 22:16:00

對極了,對酒當歌,人生幾何!

玩好了!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-6-22 23:48:00
营长,山庄的马可以拉过去么,费用多少?

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-6-22 23:30:00

呵呵,CP,俺们早就"引颈期待"了!

营长,那达慕大会俺报名,1人无车!去年就没去上草原,今年俺要到草原上"痛饮狂歌"!

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-6-22 20:14:00
QUOTE:
以下是引用meiming788在2007-6-22 8:05:27的发言:

本次活动主要以看、玩和吃、喝为主,大约三天时间往返,不带马前往,也不做骑马穿越。今年的穿越草原行程还在酝酿中,准备一骑双跨,以最快的速度穿越最远的距离(穿越时间大约10天左右,里程大约800——1000公里)穿越路线及目的地目前在寻找中!!

引頸以待 2 |1 i) Q6 S7 ?' E6 H- ~0 U1 {. `5 d

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2007-6-22 20:11:00

本次活动主要以看、玩和吃、喝为主,大约三天时间往返,不带马前往,也不做骑马穿越。今年的穿越草原行程还在酝酿中,准备一骑双跨,以最快的速度穿越最远的距离(穿越时间大约10天左右,里程大约800——1000公里)穿越路线及目的地目前在寻找中!!

伸頸以待

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-22 11:40:00

营长好!!!

我是新兵!!!我能麻烦个位大哥告诉小弟,一些相关内容吗!!!

我没 有参加过活动!!!!所以请哥哥们别嫌弃小弟!!!!好不扎和,老骥哥!!!!!谢谢!!!!!大约要多少费用!!!

12下一页