福建厦门纯正血统的阿拉伯公马到啦

查看数: 4353 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-14 09:27

正文摘要:

0 N- Z7 W6 }3 r4 ]% U福建厦门终于迎来了一匹纯正血统的阿拉伯公马啦! ( ?4 P0 u5 z5 r( S( g现在可以对外配种了。 $ r: h% [( ^& J; F6 F联系电话:18059833999 2 U1 W+ w3 a9 o* n! o: ~& P/ D( J; v, {1 W' e ...

真了然 发表于 2018-1-22 22:34:51
真了然 发表于 2017-11-23 18:42:06
新疆昭苏牧马人 发表于 2017-11-14 14:07
) B+ @( W& o& i可以来天马故乡,昭苏,随时欢迎。有自家草场,可以合作。
4 n1 \* B) i# u3 I6 R8 J8 u0 K
呵呵,$ T5 |+ G. ]: n, m+ [* v
新疆昭苏牧马人 发表于 2017-11-14 14:07:58
真了然 发表于 2017-10-26 22:19# H  o- P3 W1 E: F8 b
哪里适合,该往什么地方挪呢

# J" N3 d% }! S4 [
! h: v4 f4 w) V8 ^! ]& t可以来天马故乡,昭苏,随时欢迎。有自家草场,可以合作。
真了然 发表于 2017-10-26 22:19:37
wx_山水_DC03N 发表于 2017-10-26 19:042 t( \9 c7 ?# @5 U& J* b' b
挪个地方养吧,高温高湿的福建不适合阿拉伯马

+ x# [" B1 u8 q4 H% G+ {7 C哪里适合,该往什么地方挪呢7 H7 e9 n% {. W4 D
wx_山水_DC03N 发表于 2017-10-26 19:04:37
挪个地方养吧,高温高湿的福建不适合阿拉伯马
真了然 发表于 2017-10-26 09:24:03
哥舒夜带刀 发表于 2017-3-23 14:26:15
好马,身材真棒
真了然 发表于 2017-3-23 08:28:02
汗半血 发表于 2017-3-14 13:01  o+ i# l  A) q; |0 A
sujiawo 速加我微信13734075869
$ _' x$ I0 ^/ w
加你微信干什么
. h  C  l- Y* w) r/ f
汗半血 发表于 2017-3-14 13:01:43
sujiawo 速加我微信13734075869
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈