供应西班牙纯手工真皮进口马术靴---寻求代理加盟商

查看数: 2674 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-22 19:56

正文摘要:

DAKOTA BOOTS                      西班牙纯手工马术鞋靴   &nb ...

aixibanya 发表于 2016-9-29 17:11:12
顿河 发表于 2016-9-26 14:10
也许不会对马造成损伤,但可定会划伤鞍翼,除非用的不是英式鞍。

其实马术靴有两种, 一种是无拉链的,主要在英国地区流行,价格相对比较便宜。另一种是带拉链,在欧洲,美国,阿拉伯,南美洲都是传统的款式。
拉链都是有外层接口的,不会对马造成伤害,但是你说的鞍翼,我在西班牙,墨西哥,美国骑过马,也未曾看到鞍翼在骑过口有损坏。
怎么说呢,我说多了,大家都会觉得我说辞。这些都要考大家去认识。

aixibanya 发表于 2016-9-29 16:43:21
bayaaer 发表于 2016-9-26 15:52
能做男式短靴(类似西部的)嘛?

你好,男式的短靴的引进,计划在明年。不好意思。

aixibanya 发表于 2016-9-29 16:39:05
aixibanya 发表于 2016-9-23 10:56
你好, 谢谢你的提问。关于拉链问题,马术靴是可以设计拉链在内侧的,但是要看工厂怎么处理接口,在骑马 ...

关于你这个担忧,我们这边拿出更充分的说法。

aixibanya 发表于 2016-9-29 16:37:19
hewei0415 发表于 2016-9-26 11:45
可是从逻辑上看是有问题的啊,我们也看过市场或是从国外带回来很多进口的马术大牌,目前我没见过内侧专业 ...

你好,大哥。别这么说,大家都是爱马之人。有话题讨论是好事。
bayaaer 发表于 2016-9-26 15:52:19
能做男式短靴(类似西部的)嘛?
顿河 发表于 2016-9-26 14:10:33
你好, 谢谢你的提问。关于拉链问题,马术靴是可以设计拉链在内侧的,但是要看工厂怎么处理接口,在骑马 ...

也许不会对马造成损伤,但可定会划伤鞍翼,除非用的不是英式鞍。
hewei0415 发表于 2016-9-26 11:45:21

可是从逻辑上看是有问题的啊,我们也看过市场或是从国外带回来很多进口的马术大牌,目前我没见过内侧专业马靴~~也许是我眼界不够吧
aixibanya 发表于 2016-9-23 10:56:40
hewei0415 发表于 2016-9-22 22:06
拉链在内侧,咋骑马

你好, 谢谢你的提问。关于拉链问题,马术靴是可以设计拉链在内侧的,但是要看工厂怎么处理接口,在骑马时,不会对马造成任何的擦伤。我们工厂也是爱马之人,做每双鞋的时候, 也是考虑很多因素。
目前,国内吹棒的马术靴都不能有拉链,这个确实有些搞笑。

hewei0415 发表于 2016-9-22 22:06:43
拉链在内侧,咋骑马
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈