2016 迪拜40公里耐力赛

查看数: 4104 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-26 19:50

正文摘要:

+ _* }  [# @2 E- R , ?6 i; L0 L4 p0 ~9 f

孙峰 发表于 2017-1-4 13:49:35
皇室玫瑰 发表于 2017-1-2 19:03:27
( ^_^ )不错嘛
汗半血 发表于 2016-12-29 13:27:28
阿尔萨兰 发表于 2016-3-26 21:48) g( i( [' O9 a3 u: U; X+ R- {* Q9 X
真棒!

! O' W+ M& M1 y: N* p速加我微信13734075869
汗半血 发表于 2016-12-29 13:25:36
阿尔萨兰 发表于 2016-3-26 21:48$ z% r: z! ^8 ?& y% d
真棒!

: L6 a& Y, O" v6 H+ ^; V: {大家先认真参加国内组织的。
饿狼 发表于 2016-12-27 20:37:57
真好 有机会也想参加
长安野骑 发表于 2016-5-17 20:10:06
瓶子的水是给马降温的。后面会有工作人员捡拾的。就像跑马拉松,运动员淋完头降温瓶子顺手就扔掉了。
3721 发表于 2016-5-17 08:37:16
请问迪拜骑马多少钱?野骑一天出去马场的人要管吗?迪拜华人找工作容易吗?本人英语专业本科8级,一直从事外贸公司,男的。直接办旅游签证过去找工作,好找吗?真心去迪拜生活,然后周末一起和你们这样野骑白色阿拉伯马
御风行者 发表于 2016-4-7 11:45:33
这个别的参赛者把陋习带到赛场了2 G2 H# C/ E( W6 ~/ p7 j
用完的矿泉水瓶子乱扔 汗
汗半血 发表于 2016-4-1 08:44:27
quanshi全是阿拉伯马!!!!!!!!!!!
/ b. K) z' n; s7 f1 A# E0 f
飚马追风 发表于 2016-4-1 01:46:46
汗半血 发表于 2016-3-30 17:414 M& A% w, b  ?4 ?  g3 g
dei 一般总共得多少钱呢????请速加我微信13734075869,速聊吧!!!!!!!!!!- L1 C/ u- N; m4 g$ V) g. f
...
$ m5 E4 J+ j, R; I! ^. r# P) `+ `
$ L9 h; f( E0 c7 X
w429647095* W- ?. z5 y8 `; r
加我吧,加不了你微信
" n! ?. e& \* ?& I' c
汗半血 发表于 2016-3-30 17:41:37
飚马追风 发表于 2016-3-30 16:30$ ~6 {8 B6 J5 \* |! ^! `: X
卖,很便宜,都有阿联酋马护照,但运回国内的成本太高!
: j& e- ^0 x, U5 p& E" a
dei 一般总共得多少钱呢????请速加我微信13734075869,速聊吧!!!!!!!!!!
3 h4 ]0 m# y: C9 k4 t  D
飚马追风 发表于 2016-3-30 16:30:24
汗半血 发表于 2016-3-27 08:472 o3 g* B8 I7 d. \# G
o O O O哦,迪拜的活动组织的不错!迪拜的阿拉伯马卖么???
+ f) P( W' w: ^

0 B% z5 Y) D2 Q卖,很便宜,都有阿联酋马护照,但运回国内的成本太高!
汗半血 发表于 2016-3-27 08:47:12
飚马追风 发表于 2016-3-27 05:13
- Z0 G. t4 R" V9 o9 \0 }3 t上海有家俱乐部今年送了3个骑手参赛,第一个40公里3匹马心跳都超了,直接淘汰 ...
$ c  L% B" M, m( X1 z- v
o O O O哦,迪拜的活动组织的不错!迪拜的阿拉伯马卖么???- x3 F9 t3 u8 ]$ y- x) ?
飚马追风 发表于 2016-3-27 05:13:26
上海有家俱乐部今年送了3个骑手参赛,第一个40公里3匹马心跳都超了,直接淘汰
飚马追风 发表于 2016-3-27 05:11:38
汗半血 发表于 2016-3-26 21:49
8 F/ j* W+ M  ^- `: d- D  NZHESHIOzh这是谁组织的??我业想去
% t6 T% p8 N: t( A0 }; ^& a
. Z/ r' O2 f( N
迪拜每年冬季都有很多耐力赛的,40,80,100,120,160公里的都有,国内的骑手可能要中国马联的介绍信吧,我们当地的华人找个当地的俱乐部就报名,培训,比赛了,很简单。
汗半血 发表于 2016-3-26 21:49:54
ZHESHIOzh这是谁组织的??我业想去: G1 A/ o- y2 I% H  q
阿尔萨兰 发表于 2016-3-26 21:48:28
真棒!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈