继续卖半血公马

查看数: 3793 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-27 22:15

正文摘要:

英半血、种公是京南马场的ks黑马、、8.5号刚一年、今天刚量的1.43米左右、青色、售价2.3w可以小刀、、电话13931299777保定老七 h4v6sY

地球人 发表于 2015-11-2 22:54:40
继续卖半血
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
地球人 发表于 2015-11-2 22:51:58
降价到1.5W、、、不讲价、、、急急急、、、
地球人 发表于 2015-10-18 21:18:54
卖卖、、、、、、、、、有要的快点联系、、、13931299777保定老七
fengqigang 发表于 2015-10-14 15:19:42
南京哪家有好种马电话能告诉一下
地球人 发表于 2015-10-5 21:59:35
又没拉走、、继续卖、、、
地球人 发表于 2015-10-1 21:36:30
、、、、、、、、、
地球人 发表于 2015-9-26 22:52:00
顶起来、、、
地球人 发表于 2015-9-24 21:39:30

刚一年没骑过呢、、、
驭心无动 发表于 2015-9-24 08:51:36
好骑吗?
地球人 发表于 2015-9-23 21:21:31
wangleiyan 发表于 2015-9-21 22:17
哥们一万五卖吗?

少点、、
wangleiyan 发表于 2015-9-21 22:17:19
哥们一万五卖吗?
地球人 发表于 2015-9-21 21:54:02
继续卖吧、、、可以小刀继续卖吧、、、可以小刀、、、2W以内、、、、、、2W以内、、、 h4v6sY
地球人 发表于 2015-9-10 20:56:59
顶起来、、、 h4v6sY
小花马 发表于 2015-9-8 11:43:21
继续卖吧、、、可以小刀、、、2W以内、、、[/quote] 好骑乘么?????????? h4v6sY
地球人 发表于 2015-9-7 22:27:45
777777777777 h4v6sY
地球人 发表于 2015-9-2 23:03:44
顶起来、、、卖卖、卖了买好马、、、、、、、、 h4v6sY
最爱犬马鸽 发表于 2015-9-2 00:28:43
不知道拉我我这里运费要多少,有点远啊 h4v6sY
地球人 发表于 2015-9-1 19:37:48
继续卖吧、、、可以小刀、、、2W以内、、、 h4v6sY
地球人 发表于 2015-8-30 21:37:36
顶起来、、 h4v6sY
地球人 发表于 2015-8-28 21:28:39
有其他母马卖么???????????[/quote] 没有、、、、 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈