七月策马扬鞭

查看数: 4267 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-29 20:08

正文摘要:

七月流火的季节,而我就在这个季节里,奢望策马扬鞭驰骋沙场,这是儿时的梦想,更是心底的渴望。   我喜欢他,就像喜欢我自己,因为我感觉我们性格那么像,喜欢自由,喜欢狂放。   七月了,从他刚来的那一天算 ...

达乡牧马人 发表于 2016-3-25 13:10:46
加油
狄七七 发表于 2016-3-23 08:48:40
我的马和犬 发表于 2015-11-8 16:53
图片全部是超级次品

对与你而言是次品,但是对于我却是一生的良品,每个人衡量的角度不同,自然评价不同,以你20多年的经验来点评一个刚刚可以爬上马背的新手,自然是鞭策居多,在此谢过,祝顺安
狄七七 发表于 2016-3-23 08:46:49
酷毕 发表于 2015-8-2 08:31
“也许我终不能在渴望的大草原扬鞭策马奔腾,可是只要能,只要可以和我喜欢的在一起不就是最大的满足吗?” ...

谢谢大版主的指点,对于我而言,这是一个全新的体验,未曾想过与你们专业的媲美,可是只要我参与了,就满足了。
我的马和犬 发表于 2015-11-8 16:53:30
图片全部是超级次品
酷毕 发表于 2015-8-2 08:31:40
“也许我终不能在渴望的大草原扬鞭策马奔腾,可是只要能,只要可以和我喜欢的在一起不就是最大的满足吗?”
大量的时间不是在马背上,功夫也在马下。

当然了,鞍时很重要,日本有说法是乘一万鞍。。。。

但同时,在地面上与马的交流,对马的了解,也是不可少的。洗、刷、喂、遛。。。

祝你和你喜欢的都进步。
狄七七 发表于 2015-7-30 14:47:43

向前辈们学习。。。给自己加油。。
狄七七 发表于 2015-7-30 14:46:26

嗯呢,谢谢,应该会的
达乡牧马人 发表于 2015-7-30 09:43:02
加油
两只眼 发表于 2015-7-30 09:12:06
祝早日梦想成真
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈