六爷的传奇故事;在路上

查看数: 3177 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-18 11:07

正文摘要:

看到六爷的时候,他人还这么精神、开朗,当时自己眼泪差点流出来!一路上有电视台跟踪报道,记者采访,阵容强大。吃过饭后六爷就这就休息去了,六爷的坐骑:【萝莉】以及马车良哥都负责保养跟维护,萝莉的名字听起 ...

15286835366 发表于 2016-2-28 20:43:45
呵夸他呢就是马瘦了点
杰2127 发表于 2016-2-28 15:30:53
15286835366 发表于 2016-2-2 22:27
# i8 C; s3 B/ U# U六爷的好有长力就是瘦了点。
/ n  J" c+ c5 ]# \0 Q
    呵呵 你说的什么?不懂啊?
/ ^7 h" O1 p1 ?! r: y: k
15286835366 发表于 2016-2-2 22:27:44
六爷的好有长力就是瘦了点。
勿失斋主人 发表于 2015-5-22 19:37:10
接到了,有好多照片和视频,但是,我不会发,我让木辛帮忙发一下!谢谢大家的关注!
杰2127 发表于 2015-5-18 19:09:40
勿失斋主人 发表于 2015-5-18 15:21/ }4 O, p& h' E* H, Y
刚才接良哥电话,预计后天六爷会经过渑池,我带渑池马友接待六爷,并提供一切帮助!我叫杨向东,河南会盟马 ...

2 G& E4 }  J  c. a8 V0 ^1 v( h8 F一路上有大家的帮忙跟支持,六爷的行程一定会圆满完成,谢谢大家。
勿失斋主人 发表于 2015-5-18 15:21:26
刚才接良哥电话,预计后天六爷会经过渑池,我带渑池马友接待六爷,并提供一切帮助!我叫杨向东,河南会盟马术俱乐部创办人,我的电话15839866575,有需要的朋友联系我!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈