在最好的年纪遇到你——马展,你我缘起的地方

查看数: 1883 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-6 17:59

正文摘要:

在最好的年纪遇到你——马展,你我缘起的地方

酷毕 发表于 2015-5-20 10:05:30
记得那年我骑着马去国展,哦,那是去看车展。。。。 去马展没骑过马,不好停放。。。。 马展最吸引人的是能看到来自全国的马友。。。。 h4v6sY
CHF-BJ 发表于 2015-7-2 11:25:19
求关注[/quote]
2015年10月14-16日北京CHF马展欢迎您的到来!
h4v6sY
CHF-BJ 发表于 2015-7-2 11:24:18
2015年10月14-16日北京CHF马展欢迎您的到来! h4v6sY
CHF-BJ 发表于 2015-5-26 14:19:07
求关注 h4v6sY
CHF-BJ 发表于 2015-5-26 14:17:57
第一次参观马展是2009年。时光飞逝啊![/quote] 嗯,是啊,马展办着办着,我都“老”了嘿嘿嘿嘿~ h4v6sY
CHF-BJ 发表于 2015-5-26 14:16:26
记得第一次参观马展是2008年,就在我家旁边。记得那年的秋天很暖和,阳光很灿烂!很难忘! ...[/quote] 嗯嗯,那年我也在展会现场,奥运刚过,蓝天白云,空气质量超好!!! h4v6sY
CHF-BJ 发表于 2015-5-26 14:14:37
记得那年我骑着马去国展,哦,那是去看车展。。。。 去马展没骑过马,不好停放。。。。 [/quote] 欢迎今年10月14-16日再来马展会会老朋友,交交新朋友哦~ h4v6sY
唐山小李 发表于 2015-5-19 22:37:28
第一次参观马展是2009年。时光飞逝啊! h4v6sY
顿河 发表于 2015-5-7 11:26:16
记得第一次参观马展是2008年,就在我家旁边。记得那年的秋天很暖和,阳光很灿烂!很难忘! h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈