中国马产业讲座 求教

查看数: 1613 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-7 12:56

正文摘要:

各位坛友,英雄 小生是一个马科研究生,在美国肯塔基一所大学的马学中心做助教。导师安排我给美国学生做一个关于中国马产业的讲座,手里有一些资源和想法,但个人知识能力有限,觉得不能很好地给美国学生全面展示中 ...

嗥月狼 发表于 2015-6-26 22:52:18
你在美国从事有关马的哪方面课题研究?如有需求相关资料可与我联系qq: 303220476 ...[/quote] 不好意思,刚看到. 谢谢了,我会加你 h4v6sY
numa 发表于 2015-6-11 19:58:49
你在美国从事有关马的哪方面课题研究?如有需求相关资料可与我联系qq: 303220476 h4v6sY
嗥月狼 发表于 2015-4-8 11:00:19
应该建立数据库。[/quote] 嗯,严重赞成。看到网站有中国马产业发展白皮书报告的页面,很早想买一本,但不知道为啥找不到相关链接,没法预定和购买。不知道是不是权限不够还是什么原因 h4v6sY
阿尔萨兰 发表于 2015-4-7 22:57:53
嗯,谢谢老师。我手里也有一些再网上搜集的资料,文章。但是感觉很多都是观点和个人推断,真实数据 ...[/quote] 应该建立数据库。 h4v6sY
嗥月狼 发表于 2015-4-7 22:17:21
嗯,谢谢老师。我手里也有一些再网上搜集的资料,文章。但是感觉很多都是观点和个人推断,真实数据和资料并不多。所以,才发帖看看有没有朋友手上有宝贵的数据和图片资料的。这样,到时候的讲座才能包含更多的信息量,而不全是我在观点抒发。 个人感觉,现在,中国马业的调查统计资料相当匮乏,很多重要的资料都没有权威数据资源,希望能有人以后在这方面做一些工作 h4v6sY
阿尔萨兰 发表于 2015-4-7 15:08:01
h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈