有人用我吗。当个顾问

查看数: 3248 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-5 21:45

正文摘要:

本人研究马26年,国内也算1流相当大师。马术摄影师。马医。和马场经营研究者。也许我能帮你。扣扣349261240手机18961195611 h4v6sY

wamn101 发表于 2015-2-13 21:26:21
此人是常州人,常州这个地方也没马,现在有几个马场,26年以前我估计不会看到马,不知道那来的26年经验? h4v6sY
我的马和犬 发表于 2015-4-11 21:22:47
哈哈--牧马的季节
金鑫焦化 发表于 2015-4-11 09:14:10
现马场部分寻求省内外马术从业人士合作,有诚意者来电垂询!
咨询电话:0311-85154456    联系人:杨先生
公司地址:河北藁城市307国道收费站北行1公里
灵龙 发表于 2015-3-22 12:35:44
胯行天下 发表于 2015-2-26 23:25
说的这么好,你自己先弄一个马场,挣上钱再说!

[em17]
我的马和犬 发表于 2015-3-21 21:17:26
哈哈
皇室玫瑰 发表于 2015-2-28 15:19:41
马场前期  款项很大君子无本难行利
胯行天下 发表于 2015-2-26 23:25:28
说的这么好,你自己先弄一个马场,挣上钱再说!
饿狼 发表于 2015-2-25 23:00:43
大师 大师傅啊  牛啊
我的马和犬 发表于 2015-2-25 18:39:28
哈哈
东流 发表于 2015-2-24 17:04:22
我的马和犬 发表于 2015-2-11 21:51
本人对如何预防伤水和治疗有独门研究。伤水--马吃水时呛进肺部。然后流绿鼻涕。然后烂肺而亡 ...

这张图片有点眼熟呢。。。?研究伤水换个图片会不会效果更好些。。。
lizihao 发表于 2015-2-24 12:28:21
常州华光马术 打酱油飘过
我的马和犬 发表于 2015-2-24 09:49:10
羊年我们赚马钱
我的马和犬 发表于 2015-2-21 09:52:28
回复全国马友。以上16条马场经验是我26年研究马的总结。你可以认真研究。你也可以就当废话。没有一毛关系。大家认真想一下。全国马场为什么都在亏本。而我的16条,条条来钱。愿大家羊年好运
我的马和犬 发表于 2015-2-21 09:47:01
回复灵龙。我今年50岁了。实际养马超过26年。关于常州有没有马。我直接告诉你。我知道常州有12家私家马场。有机会我可以带你去
我的马和犬 发表于 2015-2-21 09:43:04
最次感谢关注,我不知那方面显高调了,关于争议。那是正常。人活着一定就有争议
tanker 发表于 2015-2-18 14:21:16
如此高调,只会惹来争议
灵龙 发表于 2015-2-14 12:25:39
wamn101 发表于 2015-2-13 21:26
此人是常州人,常州这个地方也没马,现在有几个马场,26年以前我估计不会看到马,不知道那来的26年经验?
...

一针见血,喜欢你
15021309535 发表于 2015-2-13 20:05:10
有句话叫  人上一百,形形色色   
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈