版主们,来开会啦!提意见,发福利咯!

查看数: 2051 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-5 15:21

正文摘要:

尊敬的版主,大家新年好! 一、经历了10年发展,中国马术网-马友联盟已经日趋成熟。2015年,网站将进行较大的调整和变革,需要各位出谋划策,提供宝贵的意见和建议。 二、网站成立十周年庆祝活动的筹 ...

饿狼 发表于 2015-5-6 20:07:34
远方战骑 发表于 2015-5-5 13:45
饿狼,什么时候还去草原。

随时可以
远方战骑 发表于 2015-5-5 13:45:45
饿狼 发表于 2015-2-13 11:35
具体内容呢 当时正在俄罗斯 没能参加哦

饿狼,什么时候还去草原。
饿狼 发表于 2015-3-5 19:33:22
远方战骑 发表于 2015-3-1 16:14
饿狼,好久没有见面了呢,呵呵

可不是 天气快暖和了 该聚聚了
远方战骑 发表于 2015-3-1 16:14:53
饿狼 发表于 2015-2-13 11:35

饿狼,好久没有见面了呢,呵呵
法帝马 发表于 2015-2-19 14:00:06
非常痛心地觉得,10年了,居然一个巨大盲点始终存在,没人把马的精神和心理情感与认知真相,像人的心理学和行为学那样,当做一门严肃的学科来搞,甚至连一个建立对它的提议,都没有!诺大论坛,只有一点稀稀拉拉谈马本身的声音,剩下全是功利的!

一股脑----都被自己的商业利益,和所谓皮毛小术,及人的虚荣,全面压倒!所谓的爱马知马与马合一,体现在哪儿?!大部分人对马的个性和心理,都是自以为是的瞎子,并且还要继续将悲剧无视下去?!

大家不觉得自己太疯狂了吗?居然最重要的核心----一直是缺失和空白的,酿成了多少悲剧混乱和高耗低效?!

我从不骑马,也不懂马术,但是我懂生命的价值和行动的规律,丢失了科学和理性的根基,还谈什么马,什么术?什么商业的效益和良性发展,只有各种残缺的人!

如果你们都不愿意搞,我愿意提前退休,揣着烧饼凉水自己亲自去观马,跟相马无关,我就是对马---它的心理和精神气质和种种禀赋,作为它的代言人----一五一十地说出来!

有志同道合的,都来想想,懂马--深度全面客观地懂马,是你们所有人绕不过去的坎,皮之不存毛将焉附?!

饿狼 发表于 2015-2-13 19:35:36
舞马者 发表于 2015-2-6 07:02:12
已接到吴哥邀请,非常感谢,但是7号是我新马场的试运行第一天,走不开。实在抱歉!只能在这里预祝会议圆满成功。
远方战骑 发表于 2015-2-5 16:41:00
师弟,战骑报名啦,顺祝你们新年好!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈