北京2匹优质国产马出售(耐力好,听话,不燥,灵活)

查看数: 4774 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-4 09:29

正文摘要:

代友宣传下2匹优质国产马,在京,可随时看。 品种:河曲 产地:甘肃四川青海交界的高原草场 年龄:5岁、7岁各一匹 性别:骟 身高:均为142cm 毛色:黑 性能特点:来自高海拔地区,耐力超强,擅长跋山涉水,胆大心细 ...

阳光城龙马 发表于 2016-2-3 11:37:44
河曲马很好,只是个子不太大
汗半血 发表于 2016-1-24 12:04:59
还有这样的马呢??????????
思远方 发表于 2014-11-20 12:51:16
英雄马场 发表于 2014-11-18 22:33
有视频么?想看一下训练的视频,谢谢!

您有QQ吗?我发一些片断给您。

另外,都是从牧民买的本来训好、骑熟的马,不是从牧民买的生马,所以直接都很好骑的。至于为什么要卖?因为这俩马本来就是用来卖的赫赫。自己骑的马还有呢。
英雄马场 发表于 2014-11-18 22:33:19
思远方 发表于 2014-11-7 09:35
贴一些近日在北京试马照片。动力充足与服从命令兼顾。而且节奏非常好,虽然来自牧区,但是基本的步伐体现了 ...

有视频么?想看一下训练的视频,谢谢!
英雄马场 发表于 2014-11-18 22:24:55

都驯好了么?为什么要急着卖出去???
汉室宗亲 发表于 2014-11-18 18:16:28
鲁北神驹 发表于 2014-11-17 19:32
河曲马的鹰钩鼻特征呢,您这可能是蒙古马吧

单纯地讨论一下纸上谈兵的问题,不管楼主发的这个马具体怎样。

中国马业资料明确写着:

河曲马主要属于挽乘兼用型。体质结实干燥或显粗糙。头较大,多直头及轻微的兔头或半兔头
鲁北神驹 发表于 2014-11-17 19:32:31
河曲马的鹰钩鼻特征呢,您这可能是蒙古马吧
思远方 发表于 2014-11-17 12:36:14
在祖国西北驰骋的河曲马,希望得到内地马友的认可呵呵。

送上一段河曲马的电影:
http://bbs.horse.org.cn/forum.ph ... o=lastpost#lastpost
思远方 发表于 2014-11-13 16:28:32
英雄马场 发表于 2014-11-10 20:34
马真的很不错!支持你  !很多人都不喜欢国产马!

是的。估计我们这些河曲马在北京还是比较稀罕的。骑出去比较拉风。未来训练好了,参加耐力、工作马术乃至骑射活动都是很有潜力的
汉室宗亲 发表于 2014-11-11 11:03:22
英雄马场 发表于 2014-11-10 20:34

国产的只要某些方面优秀应该还是很多人欢迎的。单纯重视外观的只是一部分人
英雄马场 发表于 2014-11-10 20:34:51

思远方 发表于 2014-11-10 15:21:02
大队书记 发表于 2014-11-9 23:02
好马阿,河曲马不是一般的好骑啊

多谢支持
大队书记 发表于 2014-11-9 23:02:20
好马阿,河曲马不是一般的好骑啊 h4v6sY
雪克 发表于 2014-11-7 09:11:36
听说新马到了,还没腾出时间去看。看介绍不错,希望骏马早遇明主,得到更多爱护。 h4v6sY
思远方 发表于 2014-11-7 08:24:38
1。5w我要一个[/quote] 您好。请问如何与您联系?欢迎来看马,详谈。或者直接告知联系方式,电话谈好后即可发送 h4v6sY
思远方 发表于 2014-11-6 20:17:28
yyb1972082 发表于 2014-11-6 10:44 1。5w我要一个
您好。请问如何联系您?欢迎来看马。 h4v6sY
yyb1972082 发表于 2014-11-6 10:44:21
1。5w我要一个 h4v6sY
心向辽原 发表于 2014-11-6 09:32:56
顶了!!!!!!!!!!! h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈