来,跟我一起看马展吧

查看数: 2928 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-23 00:43

正文摘要:

2014年马展于22日开始为期三天。我随走随拍。上一些照片大家跟我一起看看吧。 h4v6sY

木辛 发表于 2014-10-27 09:01:09
承德牧马人 发表于 2014-10-26 06:42:03
阿尔萨兰 发表于 2014-10-26 01:14
有矮马,燕龙马业的。设特兰。

大概多少钱呢
阿尔萨兰 发表于 2014-10-26 01:14:33
承德牧马人 发表于 2014-10-25 23:41
好遗憾没去上,不知道有矮马吗,想买几匹。。。

有矮马,燕龙马业的。设特兰。
承德牧马人 发表于 2014-10-25 23:41:07
好遗憾没去上,不知道有矮马吗,想买几匹。。。
lincolnhg 发表于 2014-10-24 23:36:40
去年参观学习了马展,今年没有去看成,挺遗憾的。感谢楼主图片分享,展会最后一天买马具最好了!价格非常合适。
孙峰 发表于 2014-10-24 16:19:29
从照片中发现了俺的身影!..嘻嘻
顿河 发表于 2014-10-24 10:26:40
世界运动会耐力赛前十名有8匹是法国阿拉伯马。还不包括冠军亚军。确实是其它马种包括蒙古马所不能比的。咱 ...[/quote] 你指的是盎格鲁-阿拉伯吗? h4v6sY
酷毕 发表于 2014-10-23 21:27:34
楼主辛苦,我看了一天好累,你还拍了这许多。。。 马都在笼子里,不好拍。 那个环境,马有点燥。如果在草原上,马儿会安静些。 h4v6sY
鹤唳九霄 发表于 2014-10-23 10:52:38
比上海的规模大不少。可惜照片里边马太少,全是展台的…… h4v6sY
yvonnejoy 发表于 2014-10-23 10:04:47
感谢图片,如亲临展会现场。欣赏优雅的法国女骑士! h4v6sY
阿尔萨兰 发表于 2014-10-23 09:26:19
世界运动会耐力赛前十名有8匹是法国阿拉伯马。还不包括冠军的。确实是其它马种包括蒙古马所不能比的。咱们要想出成绩也还是要引进阿拉伯了吧。 h4v6sY
刀马旦 发表于 2014-10-23 01:50:33
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈