金秋喀纳斯骑马大穿越:国内最美的马背之旅[喀纳斯]

查看数: 11894 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-29 11:14

正文摘要:

这一次 从下飞机那一刻就跨上马背 这一次 你可以感受月影下的浪漫 或许尝试你生平第一次夜间骑马穿越 只有这一次 让你把骑马的疯狂发挥到淋漓尽致 缘起: 从2007年春季开始到2014年7月,中国马术网-中国马 ...

远方战骑 发表于 2014-9-16 11:34:05
是马匹在机场等着马友的吗
lyman 发表于 2014-9-15 21:40:20
我已报名第一组 北京出发 已付款并定好所有机票和酒店 为何现在还没有进一步确切安排???请尽快通知  万分感谢
zxl玲 发表于 2014-9-14 19:15:19
我报名第一组 想问下现在实际几个入了 有从北京走的吗
zxl玲 发表于 2014-9-14 19:12:32
我报名的是第一组,想问下现在实际几个入了?有从北京走的吗
zxl玲 发表于 2014-9-14 19:10:57
我预计第一组,想问下现在实际报名人数几个了?有从北京走的吗?
弼马 发表于 2014-9-14 10:18:11
活动成功
17447150 发表于 2014-9-12 23:40:22
可否带5岁小孩
醉舞东风 发表于 2014-9-12 13:06:12
lyman 发表于 2014-9-10 21:23
我查阅了哈萨克马鞍 感觉和蒙古鞍类似 应该比较硬 长途长时间骑乘 可能很不舒服 我还是想自带耐力鞍 很轻且 ...

可以带软垫,不能自备鞍子,自备鞍子不合适砸了马背,肯定是不合适的,我们做了这么多年,马匹和配套设施并没有什么问题
lyman 发表于 2014-9-10 21:23:29
我查阅了哈萨克马鞍 感觉和蒙古鞍类似 应该比较硬 长途长时间骑乘 可能很不舒服 我还是想自带耐力鞍 很轻且松软 不会伤及马背 有问题吗?请问105的肚带应该差不多吧? 谢谢 敬请尽快回复
醉舞东风 发表于 2014-9-9 11:50:09
北京龍哥 发表于 2014-9-4 08:00
这次骑游可自带鞍具吗,有西部鞍吗?

骑乘的是本地的哈萨克马,用的也是当地的配套的鞍具,带西部鞍不一定适合当地的马匹,所以我们还是建议最好就用当地的马匹配备。
赵子龙 发表于 2014-9-9 10:14:01
国内最美的马背之旅,中国马友的超级享受!
lyman 发表于 2014-9-8 20:59:14
烦请告知活动近期报名的情况以及相关信息 万分感谢!
北京龍哥 发表于 2014-9-4 08:00:27
这次骑游可自带鞍具吗,有西部鞍吗? h4v6sY
北京龍哥 发表于 2014-9-4 07:58:46
这次骑游有西部鞍吗?可以自带鞍吗? h4v6sY
永夜的极光 发表于 2014-9-3 21:42:49
请问当地海拔多少?会有高原反应吗?[/quote] 海拔倒不算高,而且逐渐上山应该不会有高反.比较复杂就是小黑湖那段,路比较陡峭.上次我去的时候下雪,比较危险.不过马走习惯了问题不大.需要一定骑功,玩得开心 h4v6sY
刀马旦 发表于 2014-9-3 11:21:00
lyman 发表于 2014-9-2 21:25
4000已经很高了 这么高海拔的路段有多长呢?随队有抗高原反应的药物吗?以前是否有人反映较大?谢谢 我到 ...

抱歉,4000是阿勒泰地区最高处,我们活动的喀纳斯范围多在2000以下
lyman 发表于 2014-9-2 21:25:55
海拔不均匀,从500至4000不等,理论上少有高原反应,但不排除个人不适应的情况。 各组时间均已确定,在活 ...[/quote] 4000已经很高了 这么高海拔的路段有多长呢?随队有抗高原反应的药物吗?以前是否有人反映较大?谢谢 我到拉萨反映很大 所以有点担心。不好意思! h4v6sY
刀马旦 发表于 2014-8-31 23:17:24

本地哈萨克马耐力佳,善行山路,性情温顺
刀马旦 发表于 2014-8-31 23:09:04
lyman 发表于 2014-8-29 23:21
如果参加10-1的第三组  往返机票可能会很难订吧?何时能定下准确时间?

海拔不均匀,从500至4000不等,理论上少有高原反应,但不排除个人不适应的情况。
各组时间均已确定,在活动时间中有说明。
每组第一天,上午到达,最迟下午一1点到达。
最后一天下午一点返程。
十一期间现仅有一班票上午8点南航的航班,自乌鲁木齐至喀纳斯,尽快预订才能保证出行时间。
王尉13805311700 发表于 2014-8-31 11:18:31
不知道马匹质量如何 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈