囡囡成长日记

查看数: 3857 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-12 21:00

正文摘要:

各位好,我姓邢,圈里人叫我熊、熊孩子,熊哥、熊爷等等等,骑了几年马,自认有点小成,所以买了匹生马准备开始调训。6月28日我去了美丽的京西大草原,定下了这匹刚满三岁的小菇凉,领导取名:囡囡【nannan一声】 h ...

altivo 发表于 2014-8-5 21:09:13
我也特别特别想拜你为师,能不能教我一点调马的技术呢,我的马都不老实,好捉急好捉急啊。
==不敢当师傅 交流交流电话18610603601
qq1278328177微信xiong3601
Be爱马者 发表于 2014-7-29 21:19:18
师傅 能加个微信交流一下 小弟拜你为师可好
木辛 发表于 2014-7-24 01:05:05
:)

全球通 发表于 2014-7-22 21:11:18
不错,不错,
可光腿穿拖鞋看着不咋地,这方面应当以领导为榜样才是。
Quarter 发表于 2014-7-21 09:26
不错不错,是否应当逐步加强力量和柔韧度的训练了呢?
还有,是不是您的领导该减肥了...... ...

是的,而且我领导不胖
Quarter 发表于 2014-7-21 09:26:23
不错不错,是否应当逐步加强力量和柔韧度的训练了呢?
还有,是不是您的领导该减肥了......
楼主高手啊,这周六去吗?[/quote] 客气客气应该去 h4v6sY
bloodnight 发表于 2014-7-17 00:25:33
d5(这个是训练的天数):囡囡还是匹年轻马,身上肌肉不够,所以我决定开始练障碍,先从打圈跳障碍开始,其 ...[/quote] 楼主高手啊,这周六去吗? h4v6sY
楼主您好,我也是皇林的会员,原来新来的那匹马是您的呀,哈哈,很漂亮 有机会一起玩 您头像骑的是二哥家的 ...[/quote] 谢谢有机会一起,是二哥的弗里斯兰 h4v6sY
bloodnight 发表于 2014-7-13 19:47:58
楼主您好,我也是皇林的会员,原来新来的那匹马是您的呀,哈哈,很漂亮 有机会一起玩 您头像骑的是二哥家的佛里斯兰吗? h4v6sY
希望各位大神能指点一二 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈