山东马匹出售

查看数: 2506 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-2 21:26

正文摘要:

体高:158 年龄:3岁 母马 无伤病 售价20000 与人亲近 不踢不咬 马场共100多匹 欢迎实地看马联系电话:15668107261 马在山东梁山 不是所有济宁都是马忽悠.法律社会。。 h4v6sY ...

beibei1598 发表于 2014-5-7 09:34:42
我是济南的-这纯属是个大骗子 梁山没有卖马的,卖马的都在嘉祥县 哪里就是骗子窝去之前告诉很便宜盗了就涨价了,给了钱不放马坐地起价让加钱,我们山东的耻辱 h4v6sY
15002788312 发表于 2014-5-7 11:00:02
马不错的赶脚。
a121736794 发表于 2014-5-5 01:46:21

什么样的才不是肉马。给你匹纯血你会骑吗?能掌握它的起坐吗?我就一知性子。我的马就是买来 自己骑着玩。

搞旅游的也可以 我保证给你选的都是特别老实的,如拉回去有不跑的踢人咬人的。或是相不中免费调换。

想买马的朋友。一定要考虑清楚在去做养马的决定。有了马 也就多了一份责任。有一天你玩够了。不想在骑下去了,请不要为了省事直接卖肉了。你可以

在联系我。以市场价格在收回。

a121736794 发表于 2014-5-4 22:38:22
彩林哥 发表于 2014-5-3 19:10
楼主骗人的,这马场在济宁,我去了。还想强买强卖,去你妈的,网上到处打广告狗娘生的。
老子大老远跑去,涨 ...

我相信。在这里我可以声明下。那是你运气不好。没能直接联系到厂地负责人;而是中介挣了你的钱。指望我们这卖马的 又怎么能做到起广告呢。还是那句话。强买强卖在我这是绝对没有的事。钱在你口袋。买不买在于你自己,不会收取任何费用。
a121736794 发表于 2014-5-4 15:05:48
济南的具体刚刚买走了九匹  明天我会更新照片。不好意思第一批卖掉了。成交价格19000  我就是实在卖马。还是那句话。钱在你口袋 你不买 没人敢去强买强卖的。法律社会   欢迎实地看马。说多少钱就是多少钱。你来了,价格又高了,这样的事我是不会做,也没什么意义。我说的在多,在好也没用。比较我这个地方被一些黑心人做坏了。欢迎爱马人士前来实地看马
老农民 发表于 2014-5-4 11:25:02
实话说,如果信息是真实的话,我喜欢第一匹,个人觉得价格也可以接受。
鸿宇 发表于 2014-5-4 10:54:05
小花马真漂亮!
大队书记 发表于 2014-5-4 06:36:54
谁叫你在那里贩马,你不知道换个地方搞马吗? h4v6sY
wamn101 发表于 2014-5-4 06:14:27
谁叫济宁的把自己的民声做坏!!! h4v6sY
a121736794 发表于 2014-5-4 03:15:08
我是真实卖马的。以上马都可小刀,现在是法律的社会,钱在你手里。谁也不敢强买强卖的。。 h4v6sY
探路者 发表于 2014-5-4 00:04:33
我晕 就是一元一匹 我也不会去的 h4v6sY
彩林哥 发表于 2014-5-3 19:10:35
楼主骗人的,这马场在济宁,我去了。还想强买强卖,去你妈的,网上到处打广告狗娘生的。 老子大老远跑去,涨价两三倍,操你妈的骗子 h4v6sY
正大养马场 发表于 2014-5-3 12:48:19
呵呵呵呵 h4v6sY
黄土高坡 发表于 2014-5-2 22:00:09
都是肉马!!! h4v6sY
a121736794 发表于 2014-5-2 21:31:12
自己顶下。。。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈