【正式报名】新疆喀纳斯最浪漫马背之旅

甘露 发表于 2014-4-18 15:52:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 52 9068

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2014-4-23 13:58:47
第一组从5月25-6月31?时间太长了吧

阿玛达 发表于 2014-4-22 14:20:43
看不到行程呢? h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2014-4-22 10:52:53
那怕你有一点点的基本功也可以,能自己坐在马背上有人帮助牵行也可以,坐都坐不了怕是没办法的,我去过我 ...[/quote] 不过有一个体力、体质问题, 但是话说回来,我看过央视拍摄的喀纳斯地区各种深度纪录片,记者浩浩荡荡一大帮,全是不会骑马的,被当地警察、干部骑马拉着,也走了好几天。只有一个受伤的。 h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2014-4-22 10:24:27
是啊,支持米雪老师参加。 [/quote] 那怕你有一点点的基本功也可以,能自己坐在马背上有人帮助牵行也可以,坐都坐不了怕是没办法的,我去过我知道不会骑马是不行的。景色是没说的,有你这样的摄影师那是再好不过了,加紧练习一下,应该可以成行。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2014-4-22 09:37:02
这个地方俺向往了好几年了。可惜进不去啊。即使跟团拍摄,马去的地方他们绝对进不去。太可惜了。甘露老 ...[/quote] 是啊,支持米雪老师参加。 并请甘露露正式考虑一下是否接纳米雪老师这样的特殊御用摄影师有权被拉着参与全程活动。相信对于本来就需拉几匹行李马的马倌来说,一个蚂蚱也是拴着,两个蚂蚱也是捆着。 h4v6sY

米雪飞扬 发表于 2014-4-22 07:09:21
不骑马的能报名不?[/quote] 这个地方俺向往了好几年了。可惜进不去啊。即使跟团拍摄,马去的地方他们绝对进不去。太可惜了。甘露老师,带上我吧。哈哈 h4v6sY

出生小驹

紫云之月 发表于 2014-4-21 17:38:27
TAT去不了 虽然学生党很想去 但是。。。没有时间T_T h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2014-4-21 15:55:18
目前走过的最经典的一条线路,强力推荐! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
金陵爱马人 发表于 2014-4-19 21:00:39
期待着 h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2014-4-19 18:49:34
开心的旅程,难忘的经历! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2014-4-18 16:10:04
不骑马的能报名不?[/quote] 回复甘露: 马匹的通过性、越野能力无可替代。作为交通工具的马永远不会从中国消失! h4v6sY

米雪飞扬 发表于 2014-4-18 16:00:38
不骑马的能报名不? h4v6sY

这个有些地方不骑马过不去啊。  发表于 2014-4-18 16:02