兔子骑马的事 今天我生日

小兔子乖乖 发表于 2007-3-18 00:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 251 85197

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以后,兔子骑马的故事都写在这了。

开场白:山东快书一段

闲言碎语不要讲,

学一学中林好榜样。

骑大马,鞭一扬,

开一个帖儿把那马背故事讲一讲。

要问出场都有谁?

小王、小陈和小张。

马儿健康又漂亮,

每一匹脾气秉性可不一样,

有的活泼、有的懒,

最淘一匹叫月光。

欲知后事怎么样,

请您一点一点听端详。

目录

兔子尝试骑光背………………………………………………1

文革故事《马背上的往事》…………………………………2

n多小插曲(懒得一一列表了)…………………………3-10

5.1的故事……………………………………………… 10、11

故事一:兔子尝试骑光背

出场人物:兔子——兴奋得小马蜂

小张教练——大家都知道吧。

王教练——大家也知道吧。

鲁西法——两岁棕色儿马,长得流光水滑

大奔——黄色大纯血,黑鬃,很漂亮。

以上出场人物排名不分先后。

2007年3月17日,天气晴。和煦的阳光照在温榆河上。多年无水的河床上一片金黄。温榆河岸,马场上,一切暖洋洋的。太阳公公唱着催眠曲,弄得人和马都有些懒意。

小木屋里,小张教练、王教练和兔子这两个人加一只动物,正在闲聊。透过小木屋的落地式大玻璃。兔子看见呼呼大睡的鲁西法,决定去捣捣乱。阳光下,鲁西法伸着腿,仰着头,睡得正香甜。

兔子走出小屋,钻过栅栏,蹑手蹑脚的走过去。酣睡的鲁西法竟全然不知。倒是旁边卧着的大奔机警的瞟了兔子一眼,见兔子勉强也算熟人,就没多说什么。

兔子越走越近了。她惊讶鲁西法竟然这样大意,万一我是只老虎呢?你不怕我咬住你美丽的长脖子?

兔子想着,得意忘形的崴了一下脚。鲁西法挣开眼,眨了眨,没有搭理她。

兔子继续向前走着,终于走到了鲁西法旁边。鲁西法依旧躺着,懒得动弹。兔子慢慢的伸出手,就在兔子的大爪接触到鲁西法的一瞬间。半睡半醒的鲁西法竟像被什么咬了似的,腾的一下翻过身去,卧了起来。这一翻不要紧,吓坏了做贼心虚的兔子。

鲁西法看看兔子,并不害怕。见鲁西法没有敌意,兔子才把爪放在鲁西法脖子上,轻轻抚摸。过了一会鲁西法竟然迷起眼睛一副很舒服的样子。兔子索性把头靠在鲁西法肩上,做情侣状。

鲁西法真是漂亮。流线型的脊背,棕黑色的毛闪着光彩。这让兔子着实心动。要是能骑上去多好。

经过一番心理斗争。在请示过教练之后,兔子直奔厕所,留气味、画地盘去了。其实是怕自己在光背马的身上吓得尿裤子。

兔子顺便把小张教练也请出来,一是考虑到安全,二是请他充当临时摄影师。

兔子快乐的向鲁西法跑去。快到鲁西法身边的时候,她放慢了脚步,悄悄地走过去,“嚯”的一下跳到鲁西法背上。她本以为受了惊吓的鲁西法会猛然间站起来。谁知道懒洋洋的他竟然纹丝未动。我行我素的闭上眼睛,还有往下躺的趋势。

兔子只好灰溜溜的下来。过了一会,她又把罪恶的眼睛锁定在大奔身上。大奔正好望过来,他们的眼神竟然相对了。霎时间,电光一闪,火星飞溅。大奔长鸣一声,跳跃而起,唯恐厄运降临到自己头上。

兔子围着大奔打量着,寻找下手的机会。大奔自恃身形高大,兔子爬不得,高傲的扬起头,鄙视的看着兔子。他万万没有想到平时一向善待他的小张教练竟然打算帮兔子的忙。天哪!

两个人步步紧逼,把大奔逼到了角落,退无可退。兔子狞笑着,在小张教练的帮助下爬上马背。

大奔无奈的在圈里踱着步。此时他背上的兔子却兴奋不已,在马背上大呼小叫。活猴样的折腾起来,摆着各种各样古怪的造型。摄影师小张同志认真的拍摄着。

大奔走到鲁西法身后,看看鲁西法光滑的脊背。那背上油光光的,没有任何压力与负担。而自己背上呢,正驮着一个作威作福的怪物。他无奈啊!明明是冲着你来得,却骑到我背上,还扯我的头发,岂有此理!

折腾了一会,兔子还是害怕了。毛主席教导我们说:哪里有压迫哪里就有反抗。(是毛主席说的吧?)兔子唯恐大奔煽动鲁西法一起罢工,万一发生工人暴动,自己就小命难保了。于是找个机会跳了下来。

作为答谢,兔子用她的三瓣嘴、两只爪对大奔又亲又抱。大奔神情坚毅,坚决抵制资产阶级的一切糖衣炮弹。

得到了极大满足的兔子屁颠屁颠地走了。

望着她手舞足蹈的背影,大奔郁闷了。一个好好的午觉就这样破灭了。大奔可怜巴巴的把目光投向鲁西法,希望得到同情与安慰。

鲁西法依旧眯着眼,悄声说道:“小样!谁叫你起来的。”

阳光下,初生的小虫飞舞着。鲁西法的毛依旧亮亮的,后背上的肌肉不时抖动着。长长的睫毛低垂,像个害羞带笑的古典美女。

大奔无奈的低下头,慢慢的舔着水。

阳光静静的散在温榆河上,午后的马场,依旧那么温馨与平静,就好像什么也没发生过一样。

h4v6sY

已有(251)人评论

版主

QQ
东流 发表于 2012-3-11 16:56:34
好文笔,好才学,希望以后也是好骑手。。

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2012-3-11 16:44:58
我喜欢爱骑马的女孩
xiaolong 发表于 2007-3-18 17:37

i我就是爱骑马的女孩、。。。16   ...三个月后会得到一匹自己的爱马

卡巴金的串

QQ
马上~前缘 发表于 2011-10-26 15:51:23
人马合一,真和谐

卡巴金的串

QQ
马上~前缘 发表于 2011-10-26 15:51:12
人马合一,真和谐

超级大马疯

心游 发表于 2011-2-15 15:25:00

怎么尽是文字没有图片呢

普罗旺斯 发表于 2010-3-27 10:47:00

这小兔子,消失很久了。

不知道钢牙去掉没呢。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2010-3-26 12:06:00

摄影师故意把你的脸弄模糊了,不厚道!

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-3-25 12:12:00

挺小兔兔.

汉室宗亲 发表于 2010-3-25 12:08:00
确实强!我是说跟贴的群众们。。。

ayio 该用户已被删除
ayio 发表于 2008-12-24 14:05:00
天哪,这小姑娘太有才了,我爬了200多层楼,把所有的回帖看了一遍,算是完整的参与了兔子tx的骑马fb史,真好,意犹未尽。羡慕背景的麻油啊。看日子,兔子tx是不是已经毕业了啊?是不是上班了,没时间写作业了,俺顶~~~~顶顶顶,希望还有后续的文章看啊,等待~~~~~~

bjyashilin 该用户已被删除
bjyashilin 发表于 2008-9-29 16:16:00

儿子娃娃 发表于 2008-2-12 13:23:00

又快沉了 兔子帮你顶起来啊 继续写作业吧

普罗旺斯 发表于 2008-2-7 00:25:00
兔子,写作业了!

出生小驹

gwwfg 发表于 2007-9-25 11:30:00

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-9-24 16:58:00

happy birthday!happy everyday!!!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-9-24 11:51:00
成长的烦恼。

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-9-24 09:39:00
QUOTE:
以下是引用小兔子乖乖在2007-9-23 22:35:01的发言:

兔子今天生日22了,又老了一岁!

天天锻炼居然又胖了。生日这一天又是上课又是大扫除,开会,找积极分子谈话。还捡一书包,后来找到失主了。

郁闷啊!这一天累死我了。

祝亲爱的兔子有生的日子天天快乐!!!

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-9-24 09:36:00
QUOTE:
以下是引用小兔子乖乖在2007-9-23 22:35:01的发言:

天天锻炼居然又胖了。生日这一天又是上课又是大扫除,开会,找积极分子谈话。还捡一书包,后来找到失主了。

祝生日及非生日快乐!

你的生日过的很充实,望继续努力,争取更大进步!

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-9-23 22:35:00