[求助]想买蹄铁和价格适中的马靴

风影 发表于 2005-10-24 20:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 10 2192

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想买蹄铁和马靴,有人能告之吗??? h4v6sY

已有(10)人评论

编辑

风影 发表于 2005-11-1 21:46:00
呵,养马的不一定比骑马的爱马, 我有个别朋友买了马却不知如何呵护它甚至是骑它 那多没意思你说 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-11-1 20:29:00
沈阳已经是秋风瑟瑟了,不过最近还好有一些暖气流,上周我们还骑行了100华里左右。沈阳马匹应该还是有一些,不过娱乐健身骑马的市场还在培育中,绝大多数骑马的都是体验型的,发烧的少。营口有个营深种马场近几年在中国比赛的成绩还可以,我们没有去过,我们都是在玩蒙古马,很羡慕北京的朋友!看你帖子的题目,知道你有三年的养马历史,养马对我们还是不可及,我只有一个金币,如果能多几个金币,我真想看看你的心得,就像我养不起马一样,还不能做你的消费者。 h4v6sY

编辑

风影 发表于 2005-10-27 22:40:00
呵,这些天沈阳很冷了吧,七月份的时候去过,发现你们那马虽不多 骡可有,而且还很高大雄壮,东北一直出马的,马友应该不少吧。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-10-27 22:31:00
风兄,看这里的兄弟多热情,以后发帖别提收金币的事了吧! 坦克靴和马靴,我已经给若干军品店打过电话了!军马靴500元北京应该不难买到,如果是仪仗队马靴最少也得680元。坦克靴北京200元以内,能邮购到家,不过跟沈阳比还是贵的狠,在沈阳运气好120元以内就可以解决问题,不过号码不太好遇。定做在沈阳有一家300元就可以,不过做工比较差了一点! h4v6sY

编辑

风影 发表于 2005-10-26 11:06:00
我已向艾奇达要了两双,980一双,以前骑马都是穿牛仔裤骑的, 骑一次冼一次,麻烦的很。张家口是在河北吧,听说那儿有个马市场。 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-10-26 09:28:00
"部队的军靴,性价比最高,无论是坦克靴还是马靴,130-500不等" 乌老大 还有这么低的坦克靴和马靴啊 为什么我看到的这么贵 啊 尤其是马靴 已经是收藏品了 其他军品爱好者是收藏玩的 h4v6sY

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2005-10-26 08:17:00
哈哈!!乌老大说话痛快啊!!! 等我什么时候抢了银行一定拉他一起烧钱!! h4v6sY

编辑

风影 发表于 2005-10-25 17:19:00
谢了,你们说的那几个我都问了一下子,因我是浙江的, 只知价格不知质量,所以买马靴和其它用具有点犹豫。蹄铁艾奇达倒有,量好马蹄的大小后就要定做了,有了行头,骑起马来也像样些。 h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2005-10-25 12:00:00
上海也有一个圣聪,你上网查一下就知道了 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-10-25 11:45:00
绿野老王哥的店有马具和马靴的 胶马靴280左右 皮的可定做 大雄买过一双是480元 地址在新街口那 叫益康摩托配件店 可去找找 我周日去找云南马帮路过一家军品店 在西直门北街那 有66式军马靴 880元一双 坦克靴个人认为把靴底加一块平底也可用做马靴 248一双 蹄铁的话 艾奇达 和万江雄都应该有 可在网上查到地址的 知道的就这么多了 呵呵 h4v6sY