这个马可以不死吗?

Edwin 发表于 2014-3-24 19:04:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 68 7510

卡巴金的串

QQ
伊犁小马 发表于 2014-3-25 08:43:17
Edwin 发表于 2014-3-24 19:38
御版说:

好马!走自己的路,让别人去骂吧!爱马不是说出来的,也不是骂出来的!

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2014-3-25 07:09:56
这位马友,你愿对做成马匹伤亡负上主责任这情操我赞赏,但后继一大堆什么英雄,什么自吹自夸的说话就确令人讨厌。马死了,你再为他风光大葬又怎样?只为填补你的内疚感吧!马协早定明规则,所有香港和澳门他退役纯血賽马均不可再参加速度比赛的,你和办比赛的机构连这基本常识都沒有,还胡吹什么光大中国马业,发梦!连一匹马的状况,性能都不清楚便胡乱去参加比赛,做马主人应打八十大板,当骑手更是可笑可悲和丢人,让这些人去担起光大中国马业?真丢大呐!最后,别胡吹自己怎样爱马懂马,马儿最喜爱的生活,就是每天在草地上一口接一口的吃草,性来就跑二步,打打滚,所有比賽或工作性能都是比我们役用而已!

h4v6sY

德保果下马

马上疯庆 发表于 2014-3-25 02:40:14
经与九龙山的苏总协商,近期将在爱马长眠的地方安放墓碑,以后我会定期祭扫。
记得刚买这匹马时,他在其他马场倍受虐待,满脸是血,浑身带伤,我连夜将他买走,并在自己的马房陪他度过了第一夜,那是12年的1月16日,那晚极冷,之后我又和他一起度过了无数美好的夜晚,看他吃料,看他打滚,看他撒欢,看他一天天长膘是我无比幸福的时刻。
突然有一天,我有了让他重返赛道的想法,当时也不知道他能不能行,就去了启东,那个业余级别的赛事,结果他给力的表现征服了在场所有麻油,之后他又再更高级别的比赛里不断证明自己,给支持他的朋友们带来快乐,给南京马圈带来提升。
他走了,给我和朋友们留下了无比丰富的精神财富,并不是他在赛场上无敌的成绩(之前也曾输过),但他倔强不屈的性格,温驯亲人的秉性,让我们值得终生去怀念他!

h4v6sY

德保果下马

马上疯庆 发表于 2014-3-25 02:11:22
版主将我的回复置顶,而将之前发的信息刻意后撤是何居心,发布时间为证,你想干什么?如果真是出于爱马,请打电话给我,我公布我的号码15861812202,欢迎正真的爱马人士声讨,决不回嘴。如果用意不良,大家的眼睛也是雪亮的!
记得镇关西在意外后第一时间前来安慰,并指点我安葬爱马的地点,说他也有几匹爱马因为意外埋在那里,大家做个伴吧,当时我很感动。赛场上互有输赢,也会有意外,勇敢拼搏是竞技体育的真谛,更快、更高、更强是我们追求的目标!
赛马就是为赛道而生,我的马燃烧自己,证明自己,这是他意志品质的最好体现,没有放弃,没有畏惧,直到终点,我像亲人一样爱他,我对比赛项目的错误选择造成了不可弥补的伤痛,你要在我伤口上撒盐,来吧

h4v6sY

德保果下马

马上疯庆 发表于 2014-3-24 23:40:24
马是我的,马就安葬在九龙山的钟楼下,我亲手刨的坑,面朝大海,遥望他的故乡澳大利亚,痛失爱马,泪奔如雨,老母亲说咱家又少了一口,自责与惭愧将伴随我一生,他是我心中永远的冠军,是我梦里的传奇[流泪][流泪][流泪]
需要强调的是此次意外我有责任,万幸骑手兄弟平安无事。为了实践体育精神,在明知没有高额奖金的情况下,我的马和骑手都拼命了。他们无愧于英雄的美誉。赛马魂归赛道,就让他安息吧,不要再制造噱头,搅动是非,计划更多的从国外马业发达地区引进专业赛马,同时虚心学习饲养、管理、训练方法。期待中国马业大发展

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2014-3-24 20:09:06
赵版说:

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2014-3-24 19:38:18
御版说:

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2014-3-24 19:23:57
一位马友在微信上这样說:

"這是昨天發生在浙江嘉興九龍山馬會一幕:它盡了最大的努力,挑戰了自我極限,
為主人贏得了6000米速度賽第二名的佳績!然而在沖過終點50米后,它一頭栽倒在地再也沒能站起來!
6000米這個距離適合純血馬么?完全就是在殺馬啊!馬快不行了騎手為什么不拉停?
干嘛還要往終點沖?!可憐的馬兒,當你這么賣命地沖向終點時,你知道等待著自己的命運是什么嗎?"

h4v6sY