中国野骑大师赛(南方站)在九龙山顺利落幕

查看数: 8477 | 评论数: 86 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-24 14:25

正文摘要:

AQHA九龙山中国野骑大师赛(南方站)于2014年3月22日在风景秀丽的九龙山庄园隆重举行。 上午为1200米及6000米速度赛,其中1200米由浙江嘉兴的镇关西童鞋夺得第一、三、四、五名,余杰第二;6000米由镇关西筒子夺得第 ...

赵子龙 发表于 2014-5-5 08:37:52
孙峰 发表于 2014-5-4 19:51
片子拍的太棒了,解说词也精彩。

谢谢兄弟,支持我的人绝对都是有文化的人。。。
赵子龙 发表于 2014-5-5 08:36:15
JOYE 发表于 2014-3-28 20:53
关键是服务器存量的问题吧,一张照片就2M。

嗯,还是你比宗亲懂一些呀,我跟一个不懂摄影是咋回事的他,压根没共同语言滴。哈哈
孙峰 发表于 2014-5-4 19:51:39
片子拍的太棒了,解说词也精彩。
青纹蝶 发表于 2014-3-31 19:17:08
赵子龙 发表于 2014-3-27 20:55
恩,你真美,什么美,想得美!哈哈

长的美
青纹蝶 发表于 2014-3-31 19:15:19
赵子龙 发表于 2014-3-27 20:52
好的,这次你自己在其他3张中再选一张吧。。。。。。哈哈

这个风蝶长滴山羊胡凹
JOYE 发表于 2014-3-28 20:53:26
汉室宗亲 发表于 2014-3-28 20:02
可能是我从来没打算发过1M以上的,所以从没受过限制吧

关键是服务器存量的问题吧,一张照片就2M。
汉室宗亲 发表于 2014-3-28 20:02:51
赵子龙 发表于 2014-3-28 17:45
你还真信?当初我也跟你一样也很天真的!还以为真是的呢,可结果你看看。。。。。。让我再说一句,狗日的 ...

可能是我从来没打算发过1M以上的,所以从没受过限制吧

发太大的照片,即使允许,也不方便阅读者,转半天打开不了。特别是照片多的时候。。。。
纳纳 发表于 2014-3-28 11:41:49
很可惜那匹马儿。。。比赛是残酷的,难过。
汉室宗亲 发表于 2014-3-28 09:13:12
赵子龙 发表于 2014-3-27 18:51
嗯?谁给你的权限啊,这个狗日的论坛管理员。。。。。。

从摇身变为版主的那天开始,自然变为2m。其它所有版主也都一样。例如过去的你。
孙峰 发表于 2014-3-28 08:36:54
欣赏了。太棒了。
赵子龙 发表于 2014-3-27 20:55:45
青纹蝶 发表于 2014-3-27 18:20
下次让大头把河豚抱沈阳来

恩,你真美,什么美,想得美!哈哈
赵子龙 发表于 2014-3-27 18:55:59

谢谢你的哈哈,你的哈哈就是对我们工作的支持。
赵子龙 发表于 2014-3-27 18:54:16

估计是你的浏览器问题。论坛看图片倒是没问题的,就是发图片在尺寸上限制我们了。
赵子龙 发表于 2014-3-27 18:51:34
汉室宗亲 发表于 2014-3-24 15:40
改版不改版都照样发2M以内的飘过。。。

嗯?谁给你的权限啊,这个狗日的论坛管理员。。。。。。
赵子龙 发表于 2014-3-27 18:49:06

谢谢你加精,同时感谢安涛兄弟的“高亮”操作。

土匪赛没赛我是知道的,我还知道他是奔着第一来的呢,当然是倒数的哦(他自己说的)。哈哈

至于镇关西身边的女人抱狗之动机,应该是纯真的,人家就是为了将我的小狗抱走(都尝试了两次,但两次失败)。别无它意。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈