铁岭嘉骑马术招收马术障碍学员,毕业包分配,出租马匹

嘉琪周佳豪 发表于 2014-3-15 08:56:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 6 1701

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学习一年半后实习 学制3年制,毕业包分配工作 工资理想,   另外办理学习班 2500 二十个鞍时,咨询电话18041058888  
- X; B6 y' c2 V- J) D; e: @2 J6 z+ z) K; ]2 H6 y" u
h4v6sY

已有(6)人评论

今天生活 发表于 2014-4-4 19:02:19
不错的地方  要是何校长亲自授课就超值了  
' Y: |- L) A. i& }. k1 ?+ I( L# V" G: U& x# f; W# p9 D+ x+ R
h4v6sY

出生小驹

天天开心 发表于 2014-4-3 19:51:32
不错~~~~~~! Z# L9 n; k+ V8 s$ r" E* M' X

5 Y0 S( }" i7 _1 c' u! ph4v6sY

出生小驹

嘉琪周佳豪 发表于 2014-3-22 22:19:14
哦  哦 好吧 这样啊 学校名字是什么啊 ??[/quote]" g/ z- w1 y( ?7 _
铁岭市体育学校马术专业. ?8 |7 @8 m0 c8 \. ~! K( Q# }

+ [' ?, U0 G  I' m3 I0 m# s9 gh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
Elena晨 发表于 2014-3-21 12:01:50
哦  哦 好吧 这样啊 学校名字是什么啊 ??
) \4 \4 D% \" e3 a; O1 D6 y; m$ ?% }8 U) @4 u+ E. ~3 Y2 H
h4v6sY

出生小驹

嘉琪周佳豪 发表于 2014-3-20 22:07:57
你这毕业啥文凭??[/quote]# s3 K5 b* k0 d7 p7 ~
中专文凭  学习一年半 实习一年半  实习期间工资理想. m8 T6 `4 v% o' A& w

* t# q' w) l# \' @h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
Elena晨 发表于 2014-3-15 21:14:48
你这毕业啥文凭??
0 T& e; I2 O. g/ J1 s
2 N, C6 r5 z. [h4v6sY