2014年AQHA美国牛仔穿越及西部马术体验之旅招募团员

查看数: 2208 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-14 07:57

正文摘要:

AQHA-CHINA美国牛仔穿越及西部马术之旅美国优山美地骑马穿越及肯州西部马术体验 h4v6sY

安涛 发表于 2014-4-23 11:57:31
对于此次旅行感兴趣的朋友请在五月十五号之前确认行程。需要办理签证的朋友请在五月五日之前确认并开始办理。谢谢大家。 h4v6sY
米雪飞扬 发表于 2014-4-22 07:50:07
安涛兄您的活动做兄弟的都要大力支持![/quote] 可惜我不会骑马 ,四项要求最关键的是骑马,太遗憾了。 h4v6sY
太仓响马 发表于 2014-4-18 17:34:43
响马兄有兴趣吗?[/quote] 安涛兄您的活动做兄弟的都要大力支持! h4v6sY
安涛 发表于 2014-3-30 07:36:41
加利福尼亚州按照美国人的说法,应该是南部红脖子的地方,不算西部吧[/quote] 欢迎参加旅行。加州是牛仔文化盛行的地区。有牛仔就行了。 h4v6sY
JOYE 发表于 2014-3-26 16:02:59
加利福尼亚州按照美国人的说法,应该是南部红脖子的地方,不算西部吧 h4v6sY
JOYE 发表于 2014-3-26 16:00:34
我今年2月去的Jackson,在盐湖城北部,但是冬天,没有骑马,我签证时间很长,如果人多,我就参加你们这个活动。 h4v6sY
安涛 发表于 2014-3-26 08:32:45
[/quote] 响马兄有兴趣吗? h4v6sY
太仓响马 发表于 2014-3-14 23:08:28
h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈