低价出售一匹马

查看数: 3033 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-29 20:48

正文摘要:

马匹姓名:无 W! [) S 马匹年龄:2岁多(乳牙未换) 马匹品种:国产改良Q6 a5 v% Q5 }( u; z* D 5 _0 o3 @8 z% h; E% C, z6 F 马匹性别:公,) ] ! B5 O" p W' z" z, |5 h 马匹身高:153厘米 (量前蹄到肩高度,也 ...

游牧部落1 发表于 2014-1-4 07:56:20
h4v6sY
shimingzhi 发表于 2014-1-2 21:50:20
哎!!有同感·······身正就好··不怕影子歪 h4v6sY
xw海风 发表于 2014-1-2 18:37:47
蒙古马已经出售,以上两匹马都已经出售,谢谢各位马友的关注。在此发个牢骚吧,我说的是实在一口价格,所以没有虚标价格,那样没意思,我也很忙,可是实在价确被某些人误解骗子,可笑又可气,这就是马盟怪圈,价格低了没好东西,呵呵,有些专职玩马的天天把马打理一干二净,照片在找个专家Ps,标个半血,就是高价马。很少来马盟,但是感觉成交量很低,有马卖一年无人问及,希望大家分析原因吧,有些价格水分太大,感慨马盟水太深啊。这就是怪圈,标底了是骗子,标高了是忽悠。同时感觉玩普通马的居多啊。希望马盟健康发展,希望马友慧眼识珠。 h4v6sY
梁邱爱马人 发表于 2013-12-31 19:20:33
漂亮顶下。 h4v6sY
海~~浪 发表于 2013-12-31 18:03:49
h4v6sY
海~~浪 发表于 2013-12-31 18:00:52
... h4v6sY
xw海风 发表于 2013-12-31 12:00:56
谢谢各位马友的关注,马匹已经出售,另外有匹马待售,照片上了后在说。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈