从马背上摔下来的感受

查看数: 3543 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-5 14:20

正文摘要:

11月4日,北京的天气暂时告别了雾霾,从上海刚下飞机的我休息了不到7个小时驱车赶到八达岭高速的速胜马术俱乐部,开始我一天的马术课程。在这个俱乐部小女子已经学习了30个鞍时。和往常一样,正常的练习着。   ...

dahuilangkun 发表于 2013-12-3 21:43:24
野外骑乘,全套防护是必须的,大意不得! 八达岭高速经常走,没看到有马术俱乐部啊,请教速胜马术具体地址? h4v6sY
dahuilangkun 发表于 2013-12-3 21:40:51
野外骑乘,全套防护都是必须的,大意不得! 八达岭高速的速胜马术俱乐部,G6经常走没见过有马场啊,请教具体地址? h4v6sY
sexy佳佳宝 发表于 2013-11-11 14:33:20
是啊 谢谢 h4v6sY
极地孤狼 发表于 2013-11-10 01:38:29
万不可大意,穿好防护装备 h4v6sY
sexy佳佳宝 发表于 2013-11-6 16:04:15
是吗?骑马的确可以锻炼女孩子的气质!并且保持身材!健康的运动方式 h4v6sY
赵子龙 发表于 2013-11-6 09:26:54
没事,摔摔更健康。 曾听部长说过,女孩子的美,是睡出来的;女孩的苗条,是骑马摔出来的。。。。。。 h4v6sY
sexy佳佳宝 发表于 2013-11-6 08:50:45
突然一摔,可美坏了身边平时不认真练习动作的,他嘲笑我说正规军也能摔。。。好丢人。。。 h4v6sY
sexy佳佳宝 发表于 2013-11-6 08:48:10
嗯 是啊 幸亏戴马帽了 让不就是脑震荡了,现在用手触摸头部还很疼 h4v6sY
一笑而过 发表于 2013-11-5 21:27:19
美女摔的感受都是与众不同啊,还专门写篇文章,好心态哦 h4v6sY
南方骑士 发表于 2013-11-5 15:35:29
没事就好,常在河边走,哪有不湿鞋的啊,为了安全,请戴上安全帽 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈