2013美国自驾游--西部之行

查看数: 3707 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-1 10:59

正文摘要:

去美国骑马加自驾游是蔡博士和我一年之前的计划,原本是4人的行程,无奈临出发了好朋友的签证意外没有成功(不是白板护照,之前还刚刚从欧洲回来),非常遗憾,只能是3人行。。。第一站:加利福尼亚,蔡博士买房,我 ...

太仓响马 发表于 2013-11-9 22:49:00
未完待续?哈哈,去国外腐败啦。。。。。。' z% j2 F, {' V/ p6 W$ I) a& S0 p
赵子龙 发表于 2013-11-9 22:12

. @$ u/ c6 {$ v# A: ^- a: ?1 \6 l- ?. ]5 k$ ]
' T2 B! V* o0 T8 h$ }  S5 F
   没有办法完,没回一个帖子都需要验证码
赵子龙 发表于 2013-11-9 22:12:07
未完待续?哈哈,去国外腐败啦。。。。。。
太仓响马 发表于 2013-11-8 13:48:21
马养的真好,没看看他们都是怎么喂的?
' X: x# ?$ r$ F! _  k8 D( C两只眼 发表于 2013-11-8 13:38
" z) b& G7 \/ [$ N  W8 C. m

9 {/ T0 V; Q1 E( [- P
; u2 b& O3 U# b1 [- T8 s   优质牧草加颗粒饲料的合理搭配,咱们还在学习和进步中。。。
两只眼 发表于 2013-11-8 13:38:18
马养的真好,没看看他们都是怎么喂的?
太仓响马 发表于 2013-11-8 13:35:04
,非常漂亮的美国夸特马5 V+ q- F- g% x0 n- j& a
成洋马厩 发表于 2013-11-8 11:56

+ Z# H1 ~4 n$ e% \
$ G7 L0 A: Z) I- O/ B是的,绝大多数是优秀的夸特,你还是比较专业的
成洋马厩 发表于 2013-11-8 11:56:47
,非常漂亮的美国夸特马
两只眼 发表于 2013-11-8 10:19:03
照片是可以批量缩小的
2 q+ z4 Y" r1 }. R; J$ c# v看到了游行队伍中的响马
太仓响马 发表于 2013-11-8 10:15:56
呵呵,微信上已阅,美国的空气真好,有钱一定移民
6 H0 x: ~% j3 `2 z% h3 y八尺龙马具 发表于 2013-11-1 15:37
$ g5 ?+ T" v) \8 @
微信只是发了一小部分,有时没有WIFI
太仓响马 发表于 2013-11-8 10:02:33
吊胃口啊# O8 T  k- d8 G4 b' C* P% G
两只眼 发表于 2013-11-8 05:20

, }8 W- C& O, D2 Q, x' C+ x5 l" V" u6 {* I  {1 N! Q
呵呵,图片太多了,要先缩小再发呢,所以慢
两只眼 发表于 2013-11-8 05:20:59
吊胃口啊
太仓响马 发表于 2013-11-7 23:24:14
前几天怎么也登陆不上去,今天登了半个小时,好不容易登上了,人也累了,待续。。。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈