2013美国自驾游--西部之行

太仓响马 发表于 2013-11-7 23:21:55
到了旧金山市中心,准备参加中中哥所在的扶轮社的庆祝游行,呵呵,不是观看,是参加呦!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

太仓响马 发表于 2013-11-7 23:18:19
这一个地区到处都是马术庄园,可惜没有看见谁家要SALE
更多图片 小图 大图

太仓响马 发表于 2013-11-7 23:14:46
著名的加州纳帕谷葡萄酒庄园,有N多的庄园,葡萄酒也是我的爱好之一
更多图片 小图 大图

太仓响马 发表于 2013-11-7 23:12:38
响马兄真是遍游世界,等有空了把这些海外游记整理一下也是一笔财富呀" X+ m$ u" g6 ]
大顺子 发表于 2013-11-5 16:02
& Z5 z/ `* l+ `6 m4 x

1 ?9 m0 v6 Q* i7 c) k1 \7 ^. l4 d/ p0 @$ h# A
   哈哈,等老了,骑不动马了慢慢看

大顺子 发表于 2013-11-5 16:02:53
响马兄真是遍游世界,等有空了把这些海外游记整理一下也是一笔财富呀

太仓响马 发表于 2013-11-4 22:17:24
照片太少 呵呵6 M! J# p) q' S: S' W) S
饿狼 发表于 2013-11-3 12:38
  t, O3 E+ |, L  z2 N

e" b0 ^' x# }( a9 j. F! r3 W* h4 x
   呵呵,这二天忙,等空一下整理了照片慢慢发。。。

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-11-3 12:38:07
照片太少 呵呵

八尺龙马具 发表于 2013-11-1 15:37:27
呵呵,微信上已阅,美国的空气真好,有钱一定移民

太仓响马 发表于 2013-11-1 11:00:58
发帖真的很累,休息一下,分批发。。。