[原创]2006年12月成都豪威马术俱乐部之行

络腮胡子 发表于 2006-12-19 21:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 26 12079

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2006年12月16日,在成都与北京马友璐子、温州马友小伟等人随成都马友饼干、诗人、欣欣糖等一行到达成都豪威马术俱乐部,参观了豪威的马场、马厩,并感受了纯血马、奥而洛夫、伊犁马,收获颇多。以下为此行部分照片:

北京马友:璐子

温州马友:小伟

我老人家:

诗人、小伟和璐子:

小伟和我:

傍晚,北京马友养马人也随后赶到,可惜我手头暂时没有他的照片,有了以后在发上来。

在成都度过了一个愉快的周末,在此对成都马友们的热情接待表示感谢,也对没能见到面的红原穿越的马友们表示歉意;欢迎大家到昆明来做客!

; C4 B. V# U/ c) W
/ k$ f8 O, }: d& v, \& { : C0 ?: B% f7 h8 {5 y' [2 Ih4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
重回马背。。。。

已有(26)人评论

奥登堡大种马

骥子龙文

快马扬鞭 发表于 2009-11-22 11:17:00
[em02][em02]

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2009-4-14 12:13:00
有个全景就好了,我看看设计与规模,听说很大

马而生 该用户已被删除
马而生 发表于 2009-4-2 17:26:00

我是四川人. 第一次来 还不知道马帮的规矩.

我想找一份养马的工作.但不知从和做起.

希望找你们帮帮忙!

wbcy123@qq.com 

meicuo 该用户已被删除
meicuo 发表于 2007-5-10 14:32:00

原来他是个酒鬼啊,

梦回唐朝 发表于 2007-5-2 00:52:00
先请胡子喝酒,他老喜欢了,哈哈

meicuo 发表于 2007-4-22 06:45:00
我是 个新人,我应该怎么加入你们呢,前辈                                                                                                                             \\\\\\\

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2007-4-20 13:15:00
想参加的俺们都热烈欢迎

meicuo 发表于 2007-4-19 17:25:00
我是新人,我可以参加你们的活动吗,胡大哥

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2007-3-14 10:36:00

楼上的,这个论坛不允许出现这样的广告,还请见谅!我把你的广告删除了。

其它几位,想我带你们去也行,一人交¥2000的活动经费,哈哈哈

多有几个交费的,俺就可以免费去了

' s) s2 ]; T$ n4 h1 R ~

盛装骑士 该用户已被删除
盛装骑士 发表于 2007-3-14 01:43:00

胡子,下次带我和憧憬一起去~ 是“带”阿~ 一定啦,我们商量过了,等你“带”了~

初学者 该用户已被删除
初学者 发表于 2007-3-8 23:48:00
难得看到唐朝了,好久不见了啊,你现在和运动还好吧,你们哥俩好久没浮面了哦

梦回唐朝 发表于 2007-3-8 12:34:00
你们几爷子闹吧,胡子下次带着你云南的朋友一起来玩

海饼干 该用户已被删除
海饼干 发表于 2007-1-19 15:57:00

何时也带我去啊!好想去哦!

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2007-1-19 11:54:00

想去啊?

那你请我吃饭我就带你去

海饼干 该用户已被删除
海饼干 发表于 2007-1-16 21:08:00
何时带我去一趟啊

编辑

风影 发表于 2007-1-12 17:43:00

胡子兄看来是喜欢上成都了

因为那里有美食、美女、还有骏马

个个都不错,骑术高超英俊萧洒

还有那个温州小伟,我是金华永康

得便欢迎过来聚聚

游客

颖怡 发表于 2007-1-6 19:14:00
下次来南宁玩啊~~~~~~ + Y( N* _# \5 t3 y& O8 B . M" K2 ~( S# ~' I, }+ o; l, @& R. \% {h4v6sY

顿河大种马

骑上马就笑 发表于 2006-12-22 23:10:00
马倒是不错!!!!就是骑马的人难看!!!! $ t3 @- q. r. h. m2 U/ M : B: Z; @/ ]7 o" u2 n4 K b. C7 xh4v6sY

顿河大种马

骑上马就笑 发表于 2006-12-22 23:09:00
马倒是漂亮了!!!就是骑马的人难看! - [ X! m, r0 ?1 v1 t0 H- i : G* g; {3 k; k7 g r6 q8 Ch4v6sY

12下一页