自驾5000多公里,7000多张照片...我的自助草原婚纱之旅

翔海 发表于 2013-10-15 15:13:24 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 32 6385

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
带上婚纱去旅行 第一季——乌兰布统草原篇 001.jpg 000_副本.jpg 005-0.jpg 目的地: 内蒙古克什克腾旗乌兰布统草原 主人翁: 我和媳妇 出行方式:全程自驾 出行缘由:追逐梦想,追寻内心的渴望 有人天然就对马有一种情结,我就是这样的人。虽然生于四川,长于盆地,从小几乎没怎么见过马这种生物,但与马为伴却一直是我心中无法割舍的梦想…..只到十年前的初夏,我第一次来到了乌兰布统草原…..那一刻我的梦想变为了现实…..最初的我还不懂得如何与马交流和配合,人在马背上不停的颠簸,仿佛五脏六肺都要被颠的错了位;渐渐的知道要和马的动作保持协调,身体可以在马背上坐住了;逐渐的马感越来越好,可以自如的驾驭马儿了…..开始真正享受到策马如风的快感了,这时候你会越来越清楚的发现,自己这一辈子都离不开这种马背上的感觉了。那一年的夏秋是我和草原的热恋期,只要能有2天的休息,就不惜往返800公里奔去草原和马儿们相聚,那时候,我们这一群马疯子的口号就是:“不在草原的马背上,就在去草原骑马的路上 ”,如今想起来还是如此的热血沸腾。后来由于工作的变动离开北京去了深圳,不能再如此频繁的亲近草原,但但凡长假,草原必然是我的第一选择,哪怕是在冰雪世界的冬季,在零下30度的寒风中策马前行……那种感觉只有经历过的人才能体会。 梦想就像是黑夜中光亮,带给人们希望....但大部分时候我们还必须在这茫茫夜色中摸索前行。09年经过和迷茫和思索,因为心中的梦想和渴望,我辞去了北京的工作回到成都,为自己选择了一条前所未有的道路,蜕变的过程并不轻松…..过去的三年,草原和马儿一直在我梦中,一次次的计划回到草原,却都因为种种现实的原因而不能成行….. 人的一生很短暂 不要让自己活在他人的世界中而浪费自己的生命 不要被教条束缚而活在他人的思维中 不要让现实中的噪声弱化了自己内心的声音 要有追逐内心和直觉的勇气 它们知道自己真正的渴望 其他一切都是次要的 今年是距离我第一次拥抱草原的第十个年头,回到草原的想法也愈发强烈,年初就把做过一遍遍的草原计划提上了日程,暗自下定决心这次一定要把计划变成现实……现实中生活变幻无常,我们不知道明天会面临什么,就像今年5月,我又破斧沉舟一把,开始独立创业....眼前的各种堆成堆的事情,让我对于计划中的这趟旅行产生了动摇….. 多亏了我的媳妇支持,“老公你答应过我的,要带我去草原拍我们最美的婚纱…..亲爱的,草原之旅不仅仅是你的渴望,更是我们共同的梦想,生活就是由一个个梦想串起来的….”嗯,点燃梦想,一切都刚刚开始…..

忆往昔

忆往昔
h4v6sY
骑兵一出,谁与争锋!QQ:10300249

已有(32)人评论

阿拉伯翘尾巴

骏马与少主 发表于 2014-6-27 05:37:55
四川有川马吧,不过现在很少养了,都改洋马了

卡巴金的串

赣榆马场 发表于 2014-6-12 16:40:23
羡慕 羡慕 羡慕

阿拉伯翘尾巴

hewei0415 发表于 2014-6-12 15:11:19
红山军马场~~

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2013-11-9 15:22:13
各种赞,没完没了的羡慕!

阿拉伯翘尾巴

云侠神游 发表于 2013-10-27 23:48:42
欣赏!

太仓响马 发表于 2013-10-25 17:51:06
非常棒!

奥登堡大种马

QQ
欧阳盆栽 发表于 2013-10-25 15:12:52
美不胜收啊!!

青岛小马哥 发表于 2013-10-24 17:18:28
回复 25# 铁骨柔情

铁骨柔情 发表于 2013-10-21 14:29:57
祝愿永远幸福!

奥登堡大种马

爱马的孩子 发表于 2013-10-19 10:02:49
祝你们幸福啊。

纯血疯马

QQ
长安野骑 发表于 2013-10-18 20:07:47
草原真美。照片真美。

二岁跳跳马

扶桑的恋 发表于 2013-10-18 19:31:35
作为一名摄影爱好者,我只有羡慕

木辛 发表于 2013-10-18 00:01:24
赞一个

木辛 发表于 2013-10-18 00:00:14
赞一个

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-16 17:43:41
回复 15# 黄色贵宾

谢谢  有机会争取参加咱川帮的活动

阿拉伯翘尾巴

龙旗骠骑兵

QQ
翔海 发表于 2013-10-16 17:40:48
回复 17# 两只眼

是呀,在坛子里沉积很久了....但对马的热爱始终如一.....

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2013-10-16 15:27:39
我说好几年没看到楼主的帖子呢,原来是去了南方,照片太漂亮了,人美、景美!

黄色贵宾 发表于 2013-10-16 12:41:32
恭喜 恭喜

黄色贵宾 发表于 2013-10-16 12:41:25
恭喜 恭喜

12下一页