2013年中国奖金最高的赛马盛会——中国驭马文化节

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2013年9月21日,呼和浩特迎来世界各地顶级纯血马,一流骑师,单场百万奖金,盛况空前!这不仅仅是一次赛马盛会,而是国际马产业链在中国落地生根的重要起点!

活动部分剧照先睹为快O(∩_∩)O:

40.jpg 64.jpg

h4v6sY

已有(19)人评论

shimingzhi 发表于 2013-10-7 10:19:36
好活动 越来越多的纯血进来了····以后的改良的好马会更多哦···

版主

进善进美 发表于 2013-10-2 00:03:25
回复 12# cao2008

首先,谢谢您对中国赛马深切的关注!

1、本次赛事共八场,总奖金360万元,其中单场最高奖金100万元。
2、赛马在草原有着悠久的传统,虽然商业赛马前途尚不明朗,但是就运动而言,与国际马业翘楚展开交流合作,对我们是有益的尝试。

3、国庆之日,祝福草原,祝福中国马业健康发展!!!

再次感谢您的关注!节日快乐!

版主

进善进美 发表于 2013-10-1 23:56:21
回复 15# 沂蒙爱马人

王大哥爽朗依旧!爱马人什么时候相见都格外亲切!想念从化特别有韧劲儿滴山东煎饼,呵呵O(∩_∩)O~

版主

进善进美 发表于 2013-10-1 23:53:35
回复 14# lushengzj

呵呵,这个妹子关心的事儿想必也是很多马友所关心的。
这些来自爱尔兰、法国、澳大利亚的“一流”纯血马来到中国之前就已战绩辉煌,通过拍卖会之后,在中国有了新的主人,他们将永久的留在中国,在中国续写冠军家族荣耀!

版主

进善进美 发表于 2013-10-1 23:50:25
回复 8# 赵子龙

感谢子龙兄的大幅广告,偶彻底曝光了,呵呵O(∩_∩)O~
    感谢子龙兄的友情出演,荧幕处女秀很行、很型,呵呵O(∩_∩)O~

感谢子龙兄对马术运动的关爱与关注,呵呵O(∩_∩)O~

爱马人都拥有自由、不羁的心,无需解放,呵呵O(∩_∩)O~

沂蒙爱马人 发表于 2013-9-28 13:21:24
楼主好,锡林浩特有幸重见,风采依旧。

lushengzj 发表于 2013-9-28 10:30:22
大姐  还世界一流纯血  人家的马拉倒中国来的拉的得回去不   吹牛要有个度啊

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-9-27 23:45:57
部长果然求解放啊,祁导今天看完节目,明天我们一起去解放部长好不好。
杨队长 发表于 2013-9-27 17:40

求解放。。。。。。哈哈

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2013-9-27 21:57:43
单场奖金过百万?有没有这么夸张,难道快赶上香港的赛马了?在目前中国的体制下,玩速度赛马,只能说是前路茫茫,可能只是沦落为为国外的纯血马培育基地买单而已。赛马?十几年前,南方城市被禁止的行业,难道还能在北方重新发芽,随着内蒙的几家赛马场陆续开场,我已经看见狂热后的凄凉,不要太乐观了,没有国家政策的支持,没有大众的消费,只能是喧闹后的回归平静,留下的只是一地马毛。还是把心思多放在马术教学上吧,不要走歪了!

蒙古蛇盘腿

QQ
apboyang 发表于 2013-9-27 18:12:49
太好了,有机会看看去 h4v6sY

汗血宝驴

杨队长 发表于 2013-9-27 17:40:22
部长果然求解放啊,祁导今天看完节目,明天我们一起去解放部长好不好。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-9-26 21:39:39
[quote]深感专业媒体力度很低哦。从“让不了解马术的大众逐渐了解起来”的角度说。 专业媒体主要是让已经了解的进一步了解 此言差矣。。。。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-9-26 21:35:48
[quote]绝对专业。希望你们的团队能够壮大,以后内蒙古所有的马术活动邀请你们参与拍摄。 ... 啥叫内蒙古邀请啊?你眼光还真“高” 人家祁小叶(进善进美)童鞋不仅本来就是内蒙古电视台的,而且还是“中国职业马术转播制作团队”的制片人兼导演!专门从事专题片活动、赛事、晚会、综艺节目、纪录片、微电影等等,要不要向你汇报一下该团队的历年“成绩”啊---- 1、2007年,全国速度赛马锦标赛总决赛; 2、2007年,全国马术模特总决赛; 3、2010年,第十六届亚运会马术项目赛事直播; 4、2012年,全国速度赛马邀请赛; 5、2012年,鄂尔多斯国际马文化节暨全国绕桶冠军赛; 6、2013年,北京首届马文化节; 7、2013年,中国驭马文化节。 哈哈哈哈,知道我比你更了解了吧? 向我敬爱的祁导致敬!并通过大美女、大记者、大导演“进善进美”童鞋向吕导、庄导等团队人员问好!哈哈哈哈,最后关键的一句话:下次一定要再请我倾情出演哦,俺免费都行,倒贴。。。也可以的! h4v6sY

出生小驹

yang888 发表于 2013-9-26 18:43:58
h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-9-26 15:50:49
[quote]回复 汉室宗亲 有啊,呵呵!多多创造马和大众接触的机会,有责任感和使命感的专业媒体从正面积极的 ... 深感专业媒体力度很低哦。从“让不了解马术的大众逐渐了解起来”的角度说。 专业媒体主要是让已经了解的进一步了解。 h4v6sY

版主

进善进美 发表于 2013-9-26 15:38:52
有啊,呵呵!多多创造马和大众接触的机会,有责任感和使命感的专业媒体从正面积极的方面给大众做引导,传统媒体和新媒体相结合,共同推动.... h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-9-26 15:12:53
[quote]回复 arsalan 谢谢版主的支持!我们一直努力打造的就是“中国职业马术转播制作团队”! ...但大众对马术还不甚了解。。。 这个,有甚更好的办法不? h4v6sY

版主

进善进美 发表于 2013-9-26 15:02:48
谢谢版主的支持!我们一直努力打造的就是“中国职业马术转播制作团队”!13年来,国内外的马术赛事转播了不少,但大众对马术还不甚了解,所以,我们还要更加努力传播、推广马文化才是! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-9-26 14:48:02
绝对专业。希望你们的团队能够壮大,以后内蒙古所有的马术活动都能邀请你们参与拍摄。 h4v6sY