[皇林骑射交流会]图片汇报:选手篇:7号选手褚海鹰

查看数: 2380 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-23 10:51

正文摘要:

一个十分狰狞而充满热情的选手。被广大摄影师公认当天最容易出好片的选手。马速快、射法准、杀气腾腾。被拍摄了美图无数 北京途锐拍摄 h4v6sY ...

雷霆 发表于 2013-11-9 13:06:24
精彩!好骑射!好功夫!好马!!!
褚库尔 发表于 2013-10-12 22:24:01
回复 15# 汉室宗亲

从你群里认识的啊。你忘了
汉室宗亲 发表于 2013-10-10 18:05:52
回复  汉室宗亲

是的、还是您给推荐的,原因之一是我们最近。同城、
褚库尔 发表于 2013-10-10 17:29

啊!难道不是你本来就认识他?我还不认识你的时候,你就认识他了吧。
褚库尔 发表于 2013-10-10 17:29:52
回复 13# 汉室宗亲

是的、还是您给推荐的,原因之一是我们最近。同城、
汉室宗亲 发表于 2013-10-10 12:41:16
回复  SLIK

感谢唐古拉特汗老师。我的骑马基本技术是你教的。
褚库尔 发表于 2013-10-10 12:36

唐整体还是比较靠谱的。
褚库尔 发表于 2013-10-10 12:36:06
回复 11# SLIK

感谢唐古拉特汗老师。我的骑马基本技术是你教的。
SLIK 发表于 2013-10-8 18:53:50
鹰一样的眼睛 平时大谈的三平五靠 都变野骑了 h4v6sY
arsalan 发表于 2013-9-23 18:32:44
h4v6sY
褚库尔 发表于 2013-9-23 17:12:48
就表情来言。您的表情很丰富。我个人很喜欢。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2013-9-23 17:05:57
我这是好话。各位骑马高手,表情都没啥杀气。过于肃穆。摄影师不喜欢 h4v6sY
褚库尔 发表于 2013-9-23 16:46:30
糗大了。我就这么短处都被你揭穿了。领导厉害啊。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2013-9-23 15:55:15
[quote]回复 汉室宗亲 这是本次比赛我难度最大骑射动作。感谢摄影家们拍下了。 ... 你作为骑马只有一两次的人,果然很嚣张啊! h4v6sY
褚库尔 发表于 2013-9-23 15:52:16
这是本次比赛我难度最大骑射动作。感谢摄影家们拍下了。 1309231051419130d238d48487.jpg h4v6sY
褚库尔 发表于 2013-9-23 15:43:02
这不科学啊。一部戏里有好多角色的哇、 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2013-9-23 12:17:53
[quote]我靠。这二逼话唠带编外装逼的假货。表情像便秘。还能有如此嘘头。太残酷了。 ... 狰狞是很重要的。我们其他人全都面无表情,摄影师姐姐们表示无兴趣。。。。 h4v6sY
褚库尔 发表于 2013-9-23 12:02:59
我靠。这二逼话唠带编外装逼的假货。表情像便秘。还能有如此嘘头。太残酷了。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈