静湖驿马术俱乐部二期马房建成开始使用

查看数: 2280 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-16 09:18

正文摘要:

hwjdh 发表于 2014-2-21 12:27:38
难得好贴,赞一个,继续努力啊
  w+ z  @6 i1 t
$ R! `0 W1 w( J0 ~5 @" _! z  l  i# W) d& u3 e0 T0 T3 T; o
3 \, r1 ~; H4 D4 O1 T8 h2 ^

$ X; A& W6 B4 e& G8 m) O
4 y( u, t( [2 }) E9 z( ?, l" _- [( G- |" ?9 h
+ X/ T/ j% X; X$ }

1 w! _4 ~2 `$ Y* J5 v8 m' D* E" @) g& S

4 O  \; U! k8 s! n5 w1 J' U, C% A# J
% N4 E* m) ^. u# u5 U8 d8 q, M& i. `2 `& j& u5 U
天天连萌刷分辅助|天天连萌刷分
渔公园马术 发表于 2013-11-11 20:05:07
孙总您那还有马卖吗?我是江苏淮安的18651478188
佐罗123 发表于 2013-9-24 12:27:41
好地方必须顶,人好,马好。
青墩马会 发表于 2013-8-21 00:16:03
相当不错
超人宝宝 发表于 2013-8-19 11:10:27
嗯,早些时候我刚跟谭文斌俩去过你这个静湖驿,赶脚还挺不错的,马儿不错、环境不错,交通也灰常方便,现场 ...
6 `: |" Q" ^8 p赵子龙 发表于 2013-8-16 12:43

9 A4 u" ]% A5 Z) |% G
5 o( Y/ ]7 m5 g+ N; S4 T' F8 h1 Y- B' _; M" ^. j' m
   哈哈,是的。久闻部长大名,一直没有机会见到。下次来一定打我电话。
shimingzhi 发表于 2013-8-18 12:23:58
噢···············漂亮!
太仓响马 发表于 2013-8-18 01:03:20
非常棒!6 D. E) V$ J8 C* i8 E6 [
上次去正在施工,效率挺高的,还有一个马儿环形的游泳池呢。。。
北京克来务 发表于 2013-8-16 16:52:23
马房不错,就是推合门有点不安全,不如推拉门。
Knight王子 发表于 2013-8-16 15:56:21
超赞··········
赵子龙 发表于 2013-8-16 12:43:09
嗯,早些时候我刚跟谭文斌俩去过你这个静湖驿,赶脚还挺不错的,马儿不错、环境不错,交通也灰常方便,现场比照片中还要略漂亮些,记得在建的还有一个可供马儿游泳的环形泳道呢(不知是谁设计的?哈哈);还有一条可爱的狗狗,不会就是你的吧?
0 y2 a! Y4 h+ g7 [( A. l% Y
金溢马术 发表于 2013-8-16 10:53:04
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈