昭苏耐力赛之美丽的风景与纠结郁闷的行程

查看数: 3614 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-24 11:30

正文摘要:

学校放假了时间相当的充足,于是坐着火车咣当到昭苏去参加耐力赛,从来没有去过的地方跟从来没有参加过的赛事,激动加上一点点紧张,于是拿着公告上说的(赠送草原石人景区、圣佑庙、夏塔古城、格登碑 ...

木辛 发表于 2013-8-28 03:22:16
回复 22# shimingzhi

谢谢鼓励,
木辛 发表于 2013-8-28 03:13:27
回复 23# 花香

花版有时间了一定要去趟,身临其境更美的呢
花香 发表于 2013-8-27 16:37:46
好美的图片!美的不行了
shimingzhi 发表于 2013-7-26 21:38:30
回复 20# 木辛

加油 姑娘  我们都支持你···········真心话
木辛 发表于 2013-7-26 14:02:46
回复 12# 汉室宗亲

是够韩国、新马泰这些周边国家转一圈的了。。。赶上去趟欧洲了都快。。。不过真心很美很美,可以美到当时觉得其他都是浮云的地步,照片其实真的不足以形容当时所看到的。。。
木辛 发表于 2013-7-26 13:58:25
回复 13# shimingzhi

就是因为一抹黑。。。再有下次就不会这么被动了。。。
木辛 发表于 2013-7-26 13:57:12
回复 11# 两只眼

,去之前我也看了以前的相关帖子,可是还是不清楚到底要怎么做,所以我就琢磨写写自己的流水账。。。
木辛 发表于 2013-7-26 13:53:22
回复 9# 温良汇

正如乌老大说的,耐力赛是最有可能让中国在国际赛事崭露头角的。我觉得耐力赛对普通的马友来说是比较门槛低的比赛,不像是障碍、舞步、绕桶那些对马跟人的要求都相对较高。如果组织得好就真的可以是旅游比赛相结合既有的玩也有的赛。
木辛 发表于 2013-7-26 13:48:10
回复 8# 沂蒙爱马人

还好有你们,要不才找不到北呢
木辛 发表于 2013-7-26 13:45:51
回复 7# 小白的兔儿

天下马友是一家
木辛 发表于 2013-7-26 13:45:17
回复 6# 黄色贵宾
明年应该会好点吧。。。至少同样的问题不应该再出现了才是。。。
木辛 发表于 2013-7-26 13:44:14
回复 4# arsalan

我是想来着,我那两个马主也不知道怎么了,对我超放心,绳子递到我手里就不见踪影了。。。工作人员又都忙的晕头转向的打芯片什么的。。。胡乱拉了在哪的人问都说没事。。。检查也过关了。。。我有很长时间牵着马站在那里都不知道该干嘛,就是紧挨着来回跑车的公路边的貌似绿化带的一绺草地,很是拥挤。。。就这么稀里糊涂混乱的选了马。。。
shimingzhi 发表于 2013-7-26 12:31:45
关系不够硬··········呵呵!!没有找好当地的哥哥 帮你选好马 看你骑得那马 我们连牵着都怕压倒我们啊···何况要怎样·· h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2013-7-25 21:49:45
压惊、压惊 祖国太大,这是个严重问题!很多地方都无比的远!有的比外国还远! h4v6sY
两只眼 发表于 2013-7-25 21:00:44
写的好,说出了自己真实的想法和看法,也给没去的马友有了了解这个大会的机会 h4v6sY
木辛 发表于 2013-7-25 13:58:37
好多人都说还不如去年的组织,据说是今年换了单位主事,毕竟是个边远的不过两三条街道的小县城,我的目的也不是找事拆台,作为一个打酱油的平民选手,我希望这个赛事可以做到大家以旅行的状况都是可以接受的范围,这样就能有更多的人参加,就会越办越好。跟当地的朋友也有商量,如果有想明年去的朋友可以跟我联系,有我的前车之鉴费用应该可以比我这趟低,也不会再有我今年所遇到的纠结,我想会愉快很多。风景真心很美。。。不算比赛的话,我觉得去的这趟绝对值得。。。
温良汇 发表于 2013-7-24 23:40:08
谢谢你让我们看到了另一面 h4v6sY
沂蒙爱马人 发表于 2013-7-24 22:37:15
木辛,辛苦,受委屈了,呵呵。毕竟有这么多的好朋友支持你。 h4v6sY
小白的兔儿 发表于 2013-7-24 22:22:31
也谢谢你帮我们找马鞍呢,希望再有机会一起玩哈 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈