给JOYE改造马厩

查看数: 3927 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-16 15:39

正文摘要:

1.更换凹凸不平的水泥地面,更换金属骨料耐磨地坪,冬季我准备铺干草或木屑2.塑封拉顶,拉线安灯 3.拆除细菌容易滋生的水泥食槽,定做不锈钢精粗饲料分区的食槽 4.安装自动饮水机和电扇 5.安装不锈钢移动纱窗等 造 ...

太仓响马 发表于 2013-9-8 22:06:40
到张家港静湖驿是英明的选择!!
勤务兵 发表于 2013-9-6 14:43:29
还是用传统的 石刻马槽子比较好
两只眼 发表于 2013-9-6 14:07:59
幸福的马儿和爱马的人
两只眼 发表于 2013-8-5 06:31:05
资费很详细,谢谢
xiaolongpp777 发表于 2013-8-4 23:54:15
你可以把草砸的碎一点  一小段一小段的  马比较爱吃 容易上膘
yang888 发表于 2013-7-30 19:57:21
JOYE 发表于 2013-7-26 17:38:00
稻壳木屑实在烦人啊,价值不大,运输满贵。我们这里也没有田。还是一次性橡胶地毯吧。3100块钱,2套,广东那边造的。那东西不会坏。买了2套,天天让人换换,清洗方便。
两只眼 发表于 2013-7-25 10:03:55
今天给马定了橡胶地毯,估计一周内能到货了。这样它晚上躺着站起来时候腿也不会接触到硬的地面,会好很多。 ...
JOYE 发表于 2013-7-23 21:16

期待着你橡胶地毯的照片和效果
爱马轩 发表于 2013-7-25 09:15:38
其实马厩用不着铺橡胶地板,用一些稻壳和木屑比较好。稻壳和木屑比较松软而且保温对马儿的四肢有一定的保护作用。
JOYE 发表于 2013-7-23 21:16:07
今天给马定了橡胶地毯,估计一周内能到货了。这样它晚上躺着站起来时候腿也不会接触到硬的地面,会好很多。
金溢马术 发表于 2013-7-19 22:13:14
神仙小鲸鱼 发表于 2013-7-19 15:03:14
爱马人,好样的。
骑墙头 发表于 2013-7-18 09:16:34
加纱网和风扇,驱蚊子和苍蝇,这点很好,我去过有的马场里面好多的苍蝇,马在里面很难受。。
一笑而过 发表于 2013-7-17 10:21:05
回复 4# 丁哥
谢谢
八尺龙马具 发表于 2013-7-17 08:02:50
楼主果然是爱马人啊,
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈