南京中山假日马术俱乐部招聘骑手钉蹄师

查看数: 4619 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-7 20:58

正文摘要:

招聘骑手若干(女骑手优先)喜欢动物,有爱心即可,工资待遇面议 另外聘钉蹄师一名 公司简介 南京中山假日马术俱乐部是南京中山园林古瑞建设有限公司与舞马者专业马术培训中心(长期从事马术的推广与培训,带领马 ...

旅行骑士 发表于 2013-8-30 14:16:42
回复 20# Knight王子

呵呵,《三傻大闹宝莱坞》里面的经典语录。  前辈是个好银啊。
wangzhen 发表于 2013-8-30 09:05:23
我想学,免费给你打工,非常喜欢马,就是资金不足啊
风驰 发表于 2013-8-29 11:22:17
还招吗..............
舞马者 发表于 2013-8-22 08:44:14
回复 26# 狂奔的骡子

说的太好了···谁也不会允许一粒老鼠屎坏了一锅粥······
狂奔的骡子 发表于 2013-8-20 19:04:12
贴主说的我支持'吝啬的员工'只会看到老板吝啬的一面'常常付出较多'却不计回报的员工得到的就会更多'一个团队'要团结'如果有个别那样的队友'俱乐部怎么可以容忍
笨鸟儿 发表于 2013-8-19 19:48:28
好家伙
顶一下
Knight王子 发表于 2013-8-16 16:06:15
有些事情仁者见仁智者见智···没有解释的必要,个人觉得这个跟机会一样,跟着什么样的人,就会做什么样子事!问题是是否值得我死心塌地的去做。我遇到了好教练好师傅好老板···所以我愿意!!!看来你们还是没有找对适合自己的团队!!!加油吧····
左坤 发表于 2013-8-6 22:49:18
有道理,尤其是当下的状况
elvse 发表于 2013-8-6 14:23:42
曹哥说的非常在理........................
风驰 发表于 2013-8-5 17:10:11
现在还招,嘛
Knight王子 发表于 2013-7-24 22:38:31
回复 17# cao2008

再送你一句话,追求卓越成功就会在不经意间追上你!
Knight王子 发表于 2013-7-24 22:35:45

这个看你自己将来希望走的高度了,全国的俱乐部你问问最高的开了多少工资,你能达到那个高度自然有人拿着钱找你,只要你够优秀,甚至可能老外还找你呢,你觉得呢?
舞马者 发表于 2013-7-23 07:32:59

朋友,其实你说的是很多俱乐部存在的问题,无可否认!但是也有例外滴···请说话的时候不要那么肯定,完事都有好与不好的一面。您觉得呢?!我也是从专业运动员走到教练到管理者到经营的角色,所以我很明白一个骑手需要的是什么···可以给与的我会毫不犹豫,如果要求过了,那就没有合作空间!大家以后还是可以做朋友的!!!毕竟还是一个圈子的!!!谢谢你的跟帖!!!
cao2008 发表于 2013-7-23 02:33:27
回复 16# Knight王子

你的意思是你的马场永远对得起员工,能有多少回报,只看员工的能力,能力值多少,谁说了算?其实还是老板说了算,再强的能力还是有个价,不是员工说了算
Knight王子 发表于 2013-7-21 13:08:21
有意加入我们团队的朋友们可以先自我介绍下,工作做好了薪水还会少吗?马主的认可,俱乐部的认可需要时间的,你足够优秀钱会找你的!
笑看江湖 发表于 2013-7-19 22:40:25
钉蹄每月多少?
笨鸟儿 发表于 2013-7-18 10:28:24
顶一下,兄弟姐妹们走过路过机会千万别错过!
舞马者 发表于 2013-7-18 09:51:55
回复 11# 马友之主

现在很多应聘者不知道自己价值多少·这是让俱乐部非常难以做出选择的!你自己的水平值多少?!你心里的想得到的是多少?!你想要的未来是什么?!我觉得每个应聘者都要心里有数!~~你要是赚钱,就找个可以赚钱的马场!想要学习技术马术,以后比赛扬名的话,就安静虚心学习,找个正规马术俱乐部~~~不要搞得啥都想要···老板的钱也是一分一分挣来的···发给你们也要看你们付出了多少,努力了多少!!!你觉得对吗?!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈