大连骏马街头倒地一小时 身体太胖吊车“扶”起

查看数: 1693 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-15 09:00

正文摘要:

这马儿是被累倒的吧?”昨日上午,沙河口区星河街附近,一匹拉载观光车的马匹倒在了道路中央。它鼻子边上带有少量血迹,无论自行挣扎还是驯马员在旁牵引都站不起来。观光马车的工作人员介绍说,这匹马已经十几岁“高 ...

勤务兵 发表于 2013-6-19 22:17:44
人老尖 马老滑 兔子老了不好抓 估计是马耍一个小心眼 罢工 让你们虐待我  我不伺候你们了
饿狼 发表于 2013-6-19 20:58:22
估计是累的 十五六岁应该不算老
圣聪马具 发表于 2013-6-17 17:21:47
确实好胖啊。。。。能减肥吗?
青骢驹 发表于 2013-6-17 08:45:11
这个新闻我也看了,辽宁台的,我还准备发呢,哈哈 你比我快  

因为它  太胖了!!
上官云耀 发表于 2013-6-16 21:50:11
估计是累的~~
上官云耀 发表于 2013-6-16 21:50:08
估计是累的~~
上官云耀 发表于 2013-6-16 21:50:06
估计是累的~~
上官云耀 发表于 2013-6-16 21:50:05
估计是累的~~
arsalan 发表于 2013-6-16 14:25:22
不知道一天工作几个小时,一次拉多少人? h4v6sY
马奴2009 发表于 2013-6-15 22:05:30
十五六岁不算老呀,应该没问题的,这是要罢工了,这个月是不是还没给工资呢, h4v6sY
shimingzhi 发表于 2013-6-15 20:47:40
太胖,然后倒了路也滑 ··所以 就···· h4v6sY
骕骦 发表于 2013-6-15 20:47:37
h4v6sY
beitercarriage 发表于 2013-6-15 16:29:09
年纪大了 h4v6sY
赵子龙 发表于 2013-6-15 12:52:10
我估计这马儿是“年老色衰”了、累倒的。。。。。。 h4v6sY
两只眼 发表于 2013-6-15 11:59:04
估计是路滑的原因 h4v6sY
两只眼 发表于 2013-6-15 11:58:25
[quote]老了还有份稳定的工作给自己挣食料 还把自己吃的壮壮的 星海那里美女还多 哈哈 肯定是看美女走神了 ... h4v6sY
湖岭马场 发表于 2013-6-15 11:52:22
心太狠了,,,把马累成这样了,,,,哎,, h4v6sY
今天生活 发表于 2013-6-15 10:20:04
老了还有份稳定的工作给自己挣食料 还把自己吃的壮壮的 星海那里美女还多 哈哈 肯定是看美女走神了 哈哈 我就差点看美女掉海里 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈