第三届“世界环境日”西安阎良、富平马友组织活动照片

查看数: 6396 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-13 22:09

正文摘要:

6月8日,西安阎良马友最终以四匹马成行,从马厩出发,上关中环线,以商鞅的雕像为起点一路向北,翻过北塬,在富平地界,马友老赵在石坊苑给我们接风,人马打尖,然后向富平城区挺近,沿途经过蓝光学校,正逢高考,马 ...

猎人巴图 发表于 2017-7-31 20:05:37

# i& n, n$ Y2 Z' u7 Y$ {+ X( @, r h4v6sY多多开展这样的活动啊5 T2 ^$ O5 f. G8 I4 ?
290265378 发表于 2013-7-10 17:52:49
很高兴参加这次活动,希望人类健康,地球健康!
宁强马 发表于 2013-7-3 08:46:22
回复 19# 皮仕凡
* n; w7 J8 m' i
- h$ J7 y) y/ k0 R/ F
& s, ^; X- y2 r& L% z+ w    一定有这样的机会,要有耐心吗。
长安野骑 发表于 2013-7-1 20:53:20
有钱人啊都是马主。羡慕嫉妒。顶你们的活动。
大漠孤駹 发表于 2013-6-19 23:33:26
8错,看帖回帖是美德····除了有两匹马瘦了点,其他都挺好的哦1 k6 j$ S9 |, `# B/ k  h+ I
麦子兜兜 发表于 2013-6-15 18:32
4 i/ _' G. ]- B; ?; \/ H; z

4 N! |6 Z- J( n; k
! c2 f: @1 o4 d$ _5 z   兜兜兄的回复又差点让我出身冷汗,哈哈!& H0 R6 E3 `8 k4 h
你说的很对,马没养好,我们有责任啊!马匹的福利肯定是跟上的,但一言难尽!
上官云耀 发表于 2013-6-17 11:55:51
真是不错啊~~
蝈蝈 发表于 2013-6-17 11:24:22
连分析图都有啊!实在佩服!
* a, U  X5 q1 C7 l( A! w另:红马的右后蹄有些小问题,不影响骑乘,上月去修蹄时专门费劲处理过,这次去修蹄时已经好了很多,估计下个月就基本全长好啦!
lincolnhg 发表于 2013-6-16 18:12:42
回复 15# 蝈蝈
) b3 H& M$ x1 }3 v1 j4 o8 D+ ~( B4 h马掌钉晚了,我一路上不敢大跑,返程基本走回来。 zhaopian 030.png
麦子兜兜 发表于 2013-6-15 18:32:01
8错,看帖回帖是美德····除了有两匹马瘦了点,其他都挺好的哦
lincolnhg 发表于 2013-6-14 22:23:10
非常惬意,50公里!明年去参加耐力赛。
皮仕凡 发表于 2013-6-14 14:56:54
回复 14# 宁强马 $ m1 s# K8 M: v! E; P
# U0 g) k! L! b7 I5 B6 K  z
. }; ~) k/ `$ b- W& l# [( E3 q
   兄弟,你一天忙的啥时候才能搞出这样的活动
大漠孤駹 发表于 2013-6-14 12:53:17
回复 15# 蝈蝈
7 @4 n! x$ s( n; @* x2 r! i1 |
, Z6 v# I% V4 O5 J4 e) F& U, J" Q: T% O+ o: U
   那天,出门在外,没见到你啊兄弟。呵呵。
大漠孤駹 发表于 2013-6-14 12:51:53
回复 13# arsalan 9 _8 g' O- k3 Z3 x% |
% H7 ]3 L0 P4 O- I, k" q& L

% X: Y: C( C+ b1 ]   谢谢,谢谢!
大漠孤駹 发表于 2013-6-14 12:49:40
给老马倌问个好。) @! Q7 u& G1 d+ l! Z( s
arsalan 发表于 2013-6-14 01:00

- K8 W$ D; [+ E8 |# \' ~7 M* U* j5 d
& P; _- V5 n; G% o0 }3 z
7 C; ]8 p# U7 c   好的,一定带到!
蝈蝈 发表于 2013-6-14 11:49:23
好啊!终于等看到图片了。
' V; a* r& \- v/ v: m10号自己开车去阎良给图上的这几匹马修蹄钉掌,一边干活时还给老叶念叨怎么见不到图片哩。, T0 r- w/ y9 \$ Y& K; B
嘻嘻,今天看到啦!不错!
宁强马 发表于 2013-6-14 09:30:29
非常不错,等我们时机成熟了,也搞次这样的活动,到时欢迎大家参加。
arsalan 发表于 2013-6-14 01:05:55
大漠孤駹真帅啊。
arsalan 发表于 2013-6-14 01:00:13
给老马倌问个好。
皮仕凡 发表于 2013-6-13 23:51:13
不错不错!一定要顶/ s( ^ I+ u9 w) ^2 B ' S9 S1 i3 |% G) x7 A h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈