恭喜海安青墩马会喜添新成员

查看数: 2291 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-4 07:16

正文摘要:

恭喜江苏海安青墩马会又添新成员!啦啦公主与2013年6月4号凌晨两点产下马宝宝!

北方的驹 发表于 2013-7-12 19:14:41
驾驭 发表于 2013-6-14 16:07:53
好棒 祝贺下
Knight王子 发表于 2013-6-7 13:28:55
包国喜在你们那吧,小马很漂亮!
太仓响马 发表于 2013-6-5 22:02:11
回复 7# 青墩马会 ; ~3 T. Y+ [* r$ p* f

! s6 @9 |, N8 E2 g( R, d# x1 o2 Z$ C
   是的,户口本的出生地是山东菏泽6 [3 Y3 \. a# F* }/ u! a
这个地方盛产响马
青墩马会 发表于 2013-6-5 14:52:26
回复 6# 太仓响马 ; u( ?7 D+ Q5 K
. q3 ^9 w; d" L6 L( k$ |; `+ M/ X

1 b/ o& B( V$ D% S. ?" ?& ^    谢谢!有时间过来玩啊!
. R  E6 L9 A9 ?' }, ~2 _    对了,您老家也是菏泽的吗?
太仓响马 发表于 2013-6-4 21:24:32
恭喜!
青墩马会 发表于 2013-6-4 10:58:52
回复 3# 盐城逆风行 + O2 P. i' A- _% f1 w

" Y$ K2 k+ ]8 v1 }8 x' j# o' u7 i
+ h# ^) c# b8 f" z9 n    谢谢!有时间过来玩哈
八尺龙马具 发表于 2013-6-4 08:58:44
小马不错,腿很长啊。
盐城逆风行 发表于 2013-6-4 08:21:14
不错,盐城飓风马友俱乐部道喜了
青墩马会 发表于 2013-6-4 07:19:04
备马鞍的黑马是小马的父亲“王子”。王子今年四岁,温半。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈