宁夏马友<纳纳+陈晓文>的马场婚纱照,大家捧场哈

查看数: 10081 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-26 23:15

正文摘要:

爱家、爱马、爱生活!; W3 e& A; V' {- j- Z# K 5 A3 b9 o  k0 _ " e& S9 L" b8 V* [8 ^" x ; m) L/ p) u7 G0 r- K- L/ b祝各爱驹健康快乐、祝广大马友生活愉快,欢迎大家来宁夏骑马。  o$ ` ...

xie.珊珊. 发表于 2013-11-10 22:25:54
真是好羡慕啊,真好啊
极地孤狼 发表于 2013-11-10 02:07:47
帅哥美女!
河西牧马人 发表于 2013-8-6 12:21:33
这俩挺有夫妻像的
赵子龙 发表于 2013-7-11 22:35:36
回复  赵子龙
# [; O) l. s$ `5 q& b9 K+ i哈哈,你当伴郎,新郎的压力大啊,这么一个大帅哥现场,估计你得被灌醉了。 ...
( R, T6 b' A4 e! Y) Z4 n: t, B纳纳 发表于 2013-7-10 17:23
1 r' i- C8 q7 M5 H0 K

4 j  e3 }+ _+ v$ b
% ]* G4 j6 p5 v+ a3 w  V2 B8 |    正好!给了我一个糊涂人干糊涂事的理由了,哇哈哈哈哈,跟你开玩笑的啦,可别让新郎听到了。。。。。。
纳纳 发表于 2013-7-10 17:31:35
回复 47# arsalan ) ]1 q: w8 w( w/ Y; f
' R8 L$ T8 l8 H* W+ N

$ Q/ M1 n! W  M# ^2 F( o   这匹白马是我的最爱,他叫威廉,哈哈,拍照的时候我就觉得,今天白马王子和生活中的王子都到齐了。很开心。
纳纳 发表于 2013-7-10 17:30:50
回复 46# 蝈蝈
纳纳 发表于 2013-7-10 17:30:29
回复 45# 左坤
$ R- w7 N. c2 ]. b: V
- H. f# {* z! Q" U- n
" O4 j% z, z/ h   谢谢您,也祝您生活愉快 哈哈
纳纳 发表于 2013-7-10 17:29:49
回复 43# icey # B  s2 p# Z6 k0 a

9 L# {- ?& t: ?8 |; J; z8 G( b6 ]' p7 h, a
   是吧,都说我俩长得像,呵呵。宁夏博塞马术俱乐部在掌政黄河辅导桥旁,给你个丁丁的电话:18709500214
纳纳 发表于 2013-7-10 17:27:30
回复 42# 逍遥。 + A' C% g$ _" G/ t( f
- @4 x$ z& y/ k4 m, C- C0 ~5 L
& X; n, c$ S, ?+ |/ z
   哈哈,谢谢逍遥的夸奖哈,也祝你幸福
纳纳 发表于 2013-7-10 17:26:41
回复 48# 鹤唳九霄 7 [+ K2 C' t' S0 D3 q# o) M
# s* Y4 ^; \+ ]# j. {

' \# e% d# L4 W0 v   以后有机会再拍吧
纳纳 发表于 2013-7-10 17:26:08
回复 49# 雨耕 + _$ ~" {2 W8 x3 L* \4 i! ]  S
; Y9 Z+ b1 |9 X0 ?
哈哈 李哥 在这呢啊 好久没见你了
纳纳 发表于 2013-7-10 17:25:41
回复 50# 花妖   以后可以带宝宝 拍一家三口的马术照 哈哈
纳纳 发表于 2013-7-10 17:25:10
回复 52# 上官云耀 " B4 M+ ^2 {& K5 j. X! ~1 [3 ?
4 n) N+ z/ T3 B7 h* J; }0 T# l
谢谢5 F: j$ N- l2 O9 l4 O* u0 b  q
   上官云耀  
纳纳 发表于 2013-7-10 17:23:28
回复 41# 赵子龙 " G$ w. b( V- s$ ^$ q
哈哈,你当伴郎,新郎的压力大啊,这么一个大帅哥现场,估计你得被灌醉了。
纳纳 发表于 2013-7-10 17:22:11
回复 40# 温良汇
3 a* J$ t! a% a. Q+ E
. ]' Y7 r% J6 C. E9 X) ~$ A  [4 e6 t) |
   老乡呀,咱银川有马场,在掌政黄河辅导桥那,名称是:宁夏博塞马术俱乐部,你可以联系唐教练去骑马:13519584200。
纳纳 发表于 2013-7-10 17:16:15
回复 39# 铁骨柔情
* H5 n, ?, F7 D' O" {2 @, [9 ~& H/ p0 p! i, b$ Y8 M

/ U. t& f1 ^0 x* U. |( w$ E" ^    哈哈,谢谢夸奖哈
会飞的汗血 发表于 2013-6-17 14:04:04
会飞的汗血 发表于 2013-6-17 14:04:01
上官云耀 发表于 2013-6-11 01:04:47
恭喜恭喜真美
上官云耀 发表于 2013-6-11 01:04:45
恭喜恭喜真美
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈