宁夏马友<纳纳+陈晓文>的马场婚纱照,大家捧场哈

纳纳 发表于 2013-5-26 23:15:13 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 69 10115

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱家、爱马、爱生活!
" r. ?. z+ i# `; ]& `5 {6 h1 g0 ` 1.jpg
6 a$ b+ h2 D5 A$ x9 x 3.jpg
- c  y; i8 ?- ~) b2 `0 O 2.jpg 4 M9 T  B7 @* V, ]7 k4 Z4 V
20.jpg * S8 v& |: l. c* {6 S6 K
3939.jpg 3 N) N: b8 Z5 g! @& E
+ E' |5 e8 e# ?( N+ A  b  m
9 z6 \- A: R* w 18.jpg , G8 A& E  E3 }1 c  x0 U3 `1 h# s
17.jpg % ?+ K0 i* l$ o' T5 \& r% ^/ A
16.jpg ; g! B5 R1 h$ e! @) J
15.jpg * a6 L3 E7 Z0 R' p0 d9 i4 F  a: F  K
14.jpg   X* j7 [6 m0 B/ L
10.jpg 9 c* w: h. `/ @% [7 r) Q9 @
11.jpg 6 o: i$ x, u! d* i# d: v, [
12.jpg * _# }& v! y& X# [
0 w5 |& e0 z; u: d. J+ J6 Q 6.jpg
2 U. @9 O5 ?+ a1 f: l9 } 7.jpg
+ `  C  g" A2 k- `7 Z& D 8.jpg
: Q7 Z9 B; t8 I 9.jpg # _! N2 e& _( M1 M
3 [: n- D0 F  j& X! u. Q+ P- }3 ^
, [$ b3 ~; \8 r( J
祝各爱驹健康快乐、祝广大马友生活愉快,欢迎大家来宁夏骑马。
" D+ M- `* S; m5 m& }" ?/ z2 x备注:此照片拍摄地位宁夏博塞马术俱乐部,谢谢何总、郑总、唐教练等好友的支持。
怎么会这么喜欢马呢?

已有(69)人评论

奥尔诺夫速步

xie.珊珊. 发表于 2013-11-10 22:25:54
真是好羡慕啊,真好啊

极地孤狼 发表于 2013-11-10 02:07:47
帅哥美女!

蒙古蛇盘腿

QQ
河西牧马人 发表于 2013-8-6 12:21:33
这俩挺有夫妻像的

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-7-11 22:35:36
回复  赵子龙 . [) _" {: F6 D/ V, g8 a
哈哈,你当伴郎,新郎的压力大啊,这么一个大帅哥现场,估计你得被灌醉了。 ...
" c' a; a- J0 R* Q, a纳纳 发表于 2013-7-10 17:23

+ f6 Z, z+ B: R) U" \9 S, D& l3 Q; D+ C, \
2 R) n& {: y9 ^9 n( R8 x0 d
   正好!给了我一个糊涂人干糊涂事的理由了,哇哈哈哈哈,跟你开玩笑的啦,可别让新郎听到了。。。。。。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:31:35
回复 47# arsalan - V1 B  f4 ]" V+ l' R/ i4 w) k% H

+ {& w% f$ P8 h4 l) ]" h2 ?5 j
+ K/ e- ]  x' f) E. Z$ p% k   这匹白马是我的最爱,他叫威廉,哈哈,拍照的时候我就觉得,今天白马王子和生活中的王子都到齐了。很开心。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:30:50
回复 46# 蝈蝈

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:30:29
回复 45# 左坤 . T1 G) @- U, k5 _6 Q8 J5 d

' L3 h0 x) y2 B- i0 @' T" W
! c) J/ J- j4 T9 n! ]3 H0 o1 j   谢谢您,也祝您生活愉快 哈哈

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:29:49
回复 43# icey
6 ^0 F5 E% V3 A2 x. l: C# q# D( D8 {8 A( K, {) R8 Z

# F5 J! L3 p% e- t; s4 G   是吧,都说我俩长得像,呵呵。宁夏博塞马术俱乐部在掌政黄河辅导桥旁,给你个丁丁的电话:18709500214

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:27:30
回复 42# 逍遥。 9 r. W# m) o# L( @0 |& P
3 C0 `0 ^+ z7 f; b4 b
) ~. J1 N; q( w/ Y
   哈哈,谢谢逍遥的夸奖哈,也祝你幸福

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:26:41
回复 48# 鹤唳九霄 # m/ X- S& u# I2 C/ v/ W( {, h( P. Z

2 Z, d' R& s$ t/ V: l
1 i/ R  S" s/ G" U; E& t* w   以后有机会再拍吧

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:26:08
回复 49# 雨耕
# H9 _: W' D5 `/ ], X+ e! n  \4 d1 I4 V5 _4 M( V$ U
哈哈 李哥 在这呢啊 好久没见你了

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:25:41
回复 50# 花妖   以后可以带宝宝 拍一家三口的马术照 哈哈

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:25:10
回复 52# 上官云耀 % c8 V3 R, `# q( @: p

% {$ t8 U4 v2 X; q谢谢# I2 n1 X* M6 W0 s# a' u, h& m
   上官云耀  

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:23:28
回复 41# 赵子龙
3 X1 D; t9 F1 m' C; ?! z/ o. A哈哈,你当伴郎,新郎的压力大啊,这么一个大帅哥现场,估计你得被灌醉了。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:22:11
回复 40# 温良汇
" H- s6 {0 g! v  X! `( U0 S/ f- v$ m2 z( z

) S: u0 \* e) K6 q7 a8 l) s4 |   老乡呀,咱银川有马场,在掌政黄河辅导桥那,名称是:宁夏博塞马术俱乐部,你可以联系唐教练去骑马:13519584200。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-7-10 17:16:15
回复 39# 铁骨柔情 9 N4 g8 s& M4 G% v

4 W: a/ u) ?$ i1 S7 X& _7 d# z/ ?1 e: |5 Z+ P4 e1 j$ M! D
    哈哈,谢谢夸奖哈

1万

版主

会飞的汗血

小马勋章乳马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章版主勋章

QQ
会飞的汗血 发表于 2013-6-17 14:04:04

1万

版主

会飞的汗血

小马勋章乳马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章版主勋章

QQ