第三届版主大会上我相机里的照片

赵子龙 发表于 2013-5-2 11:39:23 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 146 13988

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 12:43:40

RE: 第三届版主大会--我相机里的照片

117.JPG 会务组接待、签到中 118.JPG 龙马盛势舞台演绎现场 120.JPG 人马共进晚餐,少了烛光而已。。。 121.JPG 小孩子双脚分别踩在俩马屁股上,站着驾驭四匹矮马跳障碍,牛! 129.JPG 锡林小江表演古老的套马、驯野马技术,虽有点野蛮,但不失为即将消失的传统与文化再现。。。。。。 136.JPG 东方牛仔--野孩子武强兄弟,我看他的骑术已很不一般了,居然都能套马了!简直跟他的皮艺手艺有的一拼了。。。。。。 141.JPG 欧洲著名马背男高音骑手--山度先生。他能够一边骑马、一边演绎男高音,还能跳跃1.6米障碍!所幸我有了跟他的一张合照,两个都老帅了。。。哈哈 145.JPG 路虎,好车!你值得拥有。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 12:23:32
81.JPG 林天雁 85.JPG 绽放的老婆!哈哈 86.JPG 黄色贵宾签到 88.JPG 四川版随行马友,我让黄色贵宾叫她用高举的左手放下去撩一下裙子动作,他不理我。。。。。。 90.JPG 普罗旺斯与传说中的文姐J 94.JPG 工作人员紧张忙碌中。。。 99.JPG 春天童鞋,谢谢你帮我拍了一张CCTV采访我的照片!哈哈 104.JPG 乌老大受访中 112.JPG 看光头的形状、走势应该就是武马先生了。。。。。。 115.JPG 满意前辈到场。。。。。。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-5-2 12:19:54
楼主略微流露了喜欢拍摄美女的嗜好,结果又窝藏了一大堆美女照片没好意思发上来,发了一大帮男的来掩饰。。。。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-2 12:15:56
小单于旁边的是SLIK版主。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-2 12:13:59
雪克的帽徽和T-shirt挺不错。应该给咱们也发一套。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 12:08:32
54.JPG SLIK和小单于汉室宗亲 55.JPG 国丽与雪克 59.JPG 绿茵场上的美女与靓马 63.JPG 新人绽放版主 64.JPG 圣聪厐总 65.JPG 米雪老师签到 71.JPG 广西矮马马球队的小骑手签到,致敬! 75.JPG 叫不出她名字,你们自己看签名吧!哈哈 77.JPG 反正是个大美女,名字已不重要了。。。 78.JPG 酷毕大哥与宋钰爸爸 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2013-5-2 11:56:05
19.JPG 咱们尊敬的安涛版主,正在主持绕桶赛 27.JPG 我的好兄弟--黑哥筒子 29.JPG 开着路虎来的马友,估计不仅仅是有钱,还有文化! 40.JPG 马盟高层领导会晤马上开始!哈哈 42.JPG 酷毕大哥与黄色贵宾 45.JPG 宣传台景 46.JPG 小靳,差点上她当了,我真以为她会帮我预订会场附近酒店的,可一到北京,打她电话就不接了,后来幸亏“绽放”童鞋帮我订了一个,及时消除了露宿北京街头的严重隐患。 48.JPG 应该就是酷睿吧,若认错了我当及时改正。 49.JPG 应该就是蓝精灵吧?我都搞不清楚到底哪个是真蓝精灵了,貌似有2个同名的,另一个绝对是水货。。。。。。 50.JPG h4v6sY