长三角马友会 转让3匹马主马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照片

已有(26)人评论

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2014-5-6 11:43:18
只有羡慕的份了。

太仓响马 发表于 2014-5-4 23:10:38
cctiger 发表于 2014-5-4 12:11
/ f5 R" f! _$ A0 n+ O- K: C5 \不知道现在怎么样了,,,,,,

' y: F  y/ P' l' d您现在看到的都是以前的老帖子啦- _/ }: d  L: J& _

太仓响马 发表于 2013-5-21 00:40:34
响马兄做人仁义!
! W) A9 {4 x8 f+ ^2 A+ T0 {3 y大顺子 发表于 2013-5-18 23:52

# t$ A; v" m3 I' a. ?
$ Z% U% w8 M8 e: f! p7 O! C) z. j& u
   您过奖了,只是遵循一个原则:马圈里不能做坏事!

大顺子 发表于 2013-5-18 23:52:22
响马兄做人仁义!

shimingzhi 发表于 2013-5-10 22:28:55
d都是能人···

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2013-5-8 07:03:38
回复 20# 太仓响马
$ z" F5 P0 k: e5 @5 T" X, I1 ^! ~4 l6 x7 J: c9 K7 \
2 E, p- W" H2 j( C% [- K
    那先谢谢您了

太仓响马 发表于 2013-5-6 23:28:03
回复  太仓响马 2 ~$ c9 Z8 }: C0 H# r
! n7 M2 f! q: {: w6 m5 x% L7 }
; Y, S" j7 n: f3 G0 |6 O
    哈哈!遗憾,我这里的马处理的只剩下三匹了,一般人骑不了,想在搞一匹个子小的马让 ...
, M# Q  L- {2 L1 w! @1 z" G老豆芽 发表于 2013-5-3 10:17

) e7 z( T; u: R9 g/ |也不是特别遗憾,11号马一松缰绳就会自己跑,不适合小朋友骑。。。

太仓响马 发表于 2013-5-6 23:22:22
回复  太仓响马 : c% i8 Q2 y8 N( B4 G

5 E* X& o: v& ^: n$ m. R$ x
1 k% ]2 Y: O1 c: ]& D6 U    谢谢,有机会一定登门拜访,下次有适合野骑的马转让时记得提前通知我一声,呵呵 ...- V  Y- i. A) \
徐州圣骑士 发表于 2013-5-6 20:16

) X% Y* @+ a+ o1 u: z
  R5 \8 \: y( N+ c, ^- S
* V! R: Q; P/ P+ e  Y" a   18号我去南京邓哥哪儿,看看有适合野骑的马给您联系哟!$ K3 q6 a% V* h0 ]' _$ D. t
这次这3匹马都已经全部转让,都是马主用于自己骑的

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2013-5-6 20:16:00
回复 18# 太仓响马
3 k& r* I$ E4 r8 s2 C2 G+ j, I$ L: e% i* m
; t' |% s7 @- N; ]% M9 q% r
    谢谢,有机会一定登门拜访,下次有适合野骑的马转让时记得提前通知我一声,呵呵

太仓响马 发表于 2013-5-5 01:24:11
今天才看到,晚了三天,无话可说了……
- Z( e  O* x! o' i0 S, v' H- O徐州圣骑士 发表于 2013-5-4 23:25

0 q- D& s: b+ v" J, h- W
& p5 x! [, S3 B/ Z5 E3 H7 r8 {) e* F4 O6 \% F4 G  b
   圣兄:有机会来太仓一起骑马

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2013-5-4 23:25:38
今天才看到,晚了三天,无话可说了……

太仓响马 发表于 2013-5-4 22:12:06
长三角马友会做人不厚道!!
- t2 O) g- P( G渔公园马术 发表于 2013-5-4 17:34
: Z% h! w' Z0 b  k7 T. V/ b
% a# ]: g* p# u  H! J

! U' I0 F# K/ Z7 F1 _6 \" f' H5 |8 w  渔兄:请不要生气,长三角马友会不是个人,我们登出来的是马友会干事的电话,您出发前可能没有跟他联系,3匹马确实现在只剩一匹最贵的阿丹了。昨天有马主的亲友来玩知道卖马的情况,顺手就把那匹小英丹买去了。
- u/ e$ O# F  z我也是今天才知道您准备来的,其实您来了我们也会给您介绍相应的马匹的,毕竟朋友比马重要!!! I: {4 Z( F5 }9 \5 F- Z
您需要啥马告诉我,义务给您介绍就是了。。。

一笑而过 发表于 2013-5-4 21:09:18
{:8_552:}

阿拉伯翘尾巴

渔公园马术 发表于 2013-5-4 17:34:29
长三角马友会做人不厚道!!

版主

QQ
老豆芽 发表于 2013-5-3 10:17:36
回复 10# 太仓响马
- e! O  z0 g/ _+ O3 `- R$ N+ S
( V& l  m/ O! \- }, H2 ^' _
; \/ c. ~4 G3 I    哈哈!遗憾,我这里的马处理的只剩下三匹了,一般人骑不了,想在搞一匹个子小的马让朋友们来了玩的。

太仓响马 发表于 2013-5-2 21:13:50
第一匹是骟马 还是公马  啊
. ^! e  O0 o. h: l6 bshiwei 发表于 2013-5-2 08:43

) }( c  F0 ?! h( e, l7 k# M: S" f2 B
第一匹是骟马,上个月骟的,3匹全是骟马

阿拉伯翘尾巴

shiwei 发表于 2013-5-2 08:43:56
第一匹是骟马 还是公马  啊

太仓响马 发表于 2013-5-1 18:14:23
马匹又升级了,恭喜呀!高调教温血是发展方向。山丹马不要给我拉来吧,让小孩骑 ..." i5 \6 p) U. H, D( M3 B( _+ N
老豆芽 发表于 2013-5-1 17:24

$ X9 ]7 B$ _" Z: ^% L9 K4 {4 g5 P8 v: m# D( f$ Z
2 _/ t" H* M9 K0 i5 I2 \
   李兄:就刚才,下午16:12分,彭总打电话给我,这匹山丹马中的精品(11号马)已经确定给他了,您晚了一小时十二分钟,哈哈!再说了,到彭总哪儿近,我至少以后每年还能去看它一次

版主

QQ
老豆芽 发表于 2013-5-1 17:24:34
马匹又升级了,恭喜呀!高调教温血是发展方向。山丹马不要给我拉来吧,让小孩骑

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-5-1 12:50:23
很不错的地方

12下一页