2013北京马术演出饕餮盛宴上的几张图片

查看数: 4666 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-30 00:56

正文摘要:

有幸参加了晚上这个盛宴。这个盛宴主要不是指那个自助餐,而是指马术表演上的视觉享受 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-5-10 08:53:33
楼上说的差不多,根据环境光,还需要一点点慢门。。。但也不能太慢,太慢就全糊了。。。太快,图像都清晰了 ...
龙双 发表于 2013-5-10 08:13

啊对!这个很重要,不是每种时候都需要用最快的快门捕捉最清晰的一切。其实马还算好啦!毕竟马跑和站着不一样。画面无论多么凝固,它也是在跑。

要是汽车,哪怕跑车、F1,快门过快了,清晰归清晰,前景和背景一切都清晰到极致,特别是轮子也超级清晰的话,就和地面停放一辆车没啥区别了
龙双 发表于 2013-5-10 08:13:06
楼上说的差不多,根据环境光,还需要一点点慢门。。。但也不能太慢,太慢就全糊了。。。太快,图像都清晰了,就失去动感了
汉室宗亲 发表于 2013-5-9 16:34:48
请教楼主:如何拍出这种快速运动中,既主体突出(人、马)又背景虚化的效果来呢? ...
bmw 发表于 2013-5-9 15:38

是否传说相机镜头随着物体横着扫,并且速度大体保持同步?在横扫过程中按下去。。。。。
bmw 发表于 2013-5-9 15:38:26
请教楼主:如何拍出这种快速运动中,既主体突出(人、马)又背景虚化的效果来呢?
Lucky 发表于 2013-5-9 13:42:11
拍得真好,把当时的精彩瞬间保存下来
纳纳 发表于 2013-5-7 13:29:32
多么棒的活动啊
酷毕 发表于 2013-5-4 20:15:17
呵呵你来的很晚了 第二天又来了吗

下面几张也很成功的!
花香 发表于 2013-5-4 13:29:35
赞叹!
绽放 发表于 2013-5-2 01:45:48
呵呵  把我都拍进去了 谢谢  
龙双 发表于 2013-5-1 22:43:42
这是新注册的朋友,来了就带来了这样的好帖子,谢谢!!!!

下次一定要见下面啊 ...
酷毕 发表于 2013-5-1 17:36

已经见过了
A扎合敢不 发表于 2013-5-1 20:39:00
照片很好啊!又把我们拉回到现场。
饿狼 发表于 2013-5-1 18:48:52
拍的不错 我也在场 体验视觉大餐
酷毕 发表于 2013-5-1 17:36:11
这是新注册的朋友,来了就带来了这样的好帖子,谢谢!!!! 下次一定要见下面啊 h4v6sY
上官云耀 发表于 2013-5-1 12:51:14
帅气啊照片照的很不错啊 h4v6sY
小李2 发表于 2013-5-1 02:30:38
拍的不错,马很精神。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈