某人在网上发现了这个:盼望已久的匈牙利2000人箭雨

查看数: 2818 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-28 13:50

正文摘要:

前几年的,一直没发现视频。突然发现了 转贴无罪 光看视频,射箭只是一眨眼的工夫,不够永恒。还是来个摄影吧 h4v6sY

福田轻骑 发表于 2017-4-15 16:30:42
真怕后面哪个没脑子的松弦的刹那手一抖,没把箭射过人家头顶。。。。。
知道你喜欢 发表于 2013-5-4 20:29:36
哈哈哈哈哈,差不多,差不多,我只是有那么个印象。哈哈哈哈,老兄见谅 h4v6sY
金溢马术 发表于 2013-5-4 10:54:04
这真是乱箭齐射呀!!! h4v6sY
米雪飞扬 发表于 2013-5-4 09:09:39
[quote]太壮观了,据说事后捡箭捡了好几天啊?? 估计过了几年偶尔还能发现零落的箭…… ... 太精彩了 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2013-5-3 22:24:53
[quote]壮观,不过和那个国产大片,秦始皇攻城那个差很多啊,刺秦 一个是真人真射,一个是电脑特技 另外,你说的不是刺秦,是英雄 h4v6sY
知道你喜欢 发表于 2013-5-3 22:19:41
壮观,不过和那个国产大片,秦始皇攻城那个差很多啊,刺秦 h4v6sY
鹤唳九霄 发表于 2013-4-29 13:50:00
太壮观了,据说事后捡箭捡了好几天啊?? 估计过了几年偶尔还能发现零落的箭…… h4v6sY
褚库尔 发表于 2013-4-29 00:26:46
哈哈哈啊哈哈。拉风 h4v6sY
arsalan 发表于 2013-4-28 19:29:58
这肯定是卡萨大师出的主意。 h4v6sY
hanhan888 发表于 2013-4-28 16:27:34
真是羡慕嫉妒啊 h4v6sY
今天生活 发表于 2013-4-28 14:28:37
哎呀 谁的箭啊 好痛 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈