2013年所有绕桶青少年都能参加么?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-29 01:03:54
回复 8# 安涛

最后,版主,我申明一下,本人今年13岁,我不是冒充青少年,我本来就是少年儿童。然后,我才不愿意做所谓的什么青年成年人的。
    成年人除了占便宜,抢果实真没别的本事。一句话;强权主义,霸权政治。
    我愿意永远做青少年,上天不把我变老我就要永远做青少年骑师。
    古云;儿时有马,富贵一生。
    少年儿童时期得不到马术教育,我宁愿一生都不会碰马。人活一张脸,树活一层皮。倘若我违背了这个原则,我就会变得比成人还要坏,千万别活在这世上,这是比汉奸还要可恶的做法。
    如果AQHYA翻译过来是青少年夸特马协会,条件允许,我一定誓死要做一名好党员,为广大青少年人民服务。
    少年儿童有自己最基本的尊严。即使我们是社会的弱势,成年人以大压小,仗势欺人。
    无论成年人怎么糟蹋我们,我就要做我自己,一个普普通通的少年儿童,好说歹说我们也是人类,人与人是平等的。
    我就说这么多,版主,言语有些得罪之处,还望谅解。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 15:16:28
回复 8# 安涛

另外,版主,这个是不是夸特马?
    为什么绕桶赛西部马术小朋友参赛人数不及障碍的多?难道是西部马术没有吸引青少年的地方么?我觉得西部马术很有意思。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 15:05:13
回复 8# 安涛

目前为止,中国有没有小孩子骑夸特马参赛的?我听说国外有青少年专业组的比赛,是真的么?而中国属于青少年非专业组比赛,没有青少年专业组的,是这样的么?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 11:54:52
    无论什么级别的比赛,谁组织的比赛,是不是都要经过马协的批准才可?
    另外,您不是说马术的魅力之一在于任何年龄段的人都可以参加,任何身体条件的人都可以参加。既然如此,还有限制青少年参赛的?

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 11:42:57
    还有一个问题,版主,还想问一下,速度赛马项目有青少年参加没有?

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-28 11:35:32
    那美国儿童是不是骑夸特马参赛的?绕桶当中只有夸特马才能发挥好成绩的么,其他的马在转弯,行走时没有夸特马有优势的么。
外国有没有骑夸特马的儿童?
    国外的少儿绕桶赛能够普及到什么程度?
    换句话说,青少年绕桶赛以及运动组织和成人的能不能以势均力敌来形容?

h4v6sY

安涛 发表于 2013-3-25 19:23:18
世外风云:几点情况说明提供给你,希望你仔细阅读,以便参考。

1、全国各地的绕桶赛,举办方并不是一个人或一个单位。所以目前没有人能够有权确定其他人举办的比赛的规则。反复问能不能以青少年身份参加所有绕桶赛,这个问题没人能回答你。
2、你要是想参加那一场绕桶比赛,需要仔细阅读相关比赛的规则规定,规定中如果有条款规定允许青少年参赛,那么“青少年”就可以参赛,规定中不允许,你如果不认可,可以直接向组织方咨询交涉,和非组织方的人无关。
3、如果你想以青少年身份参加绕桶赛,我想你基本需要具备以下几个条件:
(1)你的年龄属于青少年。
(2)你的合法监护人的书面认可书。
(3)和组织方签署免责协议。
(4)确定具备相应的骑术水平,并使比赛组织者认可。
(5)能够找到自己的参赛马匹。在国内基本没有赛事方提供马匹让参赛人员骑乘的。
(6)有能力支付全部参赛费用,比如报名费、保险、交通、食宿、运马、赛时饲喂等。
如果你真的热爱马术这项运动,我只有一个建议:认真地、正规地、虚心地学习马术。思想不要旁骛。同时在可能得情况下尽量多参加相关比赛。我在以前的帖子里就回答过你,国内很多绕桶赛并非只限成人参加(比如青岛马协或北京马协以及AQHA中国的比赛都允许青少年参赛)。而且,我国绕桶赛中目前经常参赛的选手中有一个13岁的小姑娘,也有一个15岁的小姑娘。而在中国的障碍赛和耐力赛场上有年龄更小的选手。

一句话,想参赛?好办,准备好后,直接报名!
另外,我也可以负责任地告诉你,想在没有长期学习与训练的情况下,直接免费骑别人的马甚至是夸特马参赛,目前,无论是成人还是青少年都应该没有这种机会。

h4v6sY

安涛 发表于 2013-3-25 19:23:16
请仔细阅读我的回复,希望有新问题继续提,回答过的老问题就不要再问了。

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-19 19:50:27
    内蒙不是还有好多的?并且精彩赛事都在内蒙呢,去那里也可以得么。您的意思是不能得么?

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-19 19:48:56
[quote]呵呵,青岛可以,宝湖的比赛可以,但是马匹只能自己提供啦
    不仅仅只有这两个比赛吧,我看了计划表了,精彩的比赛都在后面呢,您的意思是其他的就参加不了么?
    原因是什么?

h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-19 19:44:56
    那么多绕桶赛呢,其他的,难道不行么?原因是什么?

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2013-3-19 19:06:49
安涛的电脑坏了呀。。。

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-3-19 18:42:49
呵呵,青岛可以,宝湖的比赛可以,但是马匹只能自己提供啦

h4v6sY