2013年所有绕桶青少年都能参加么?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-18 23:28:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-18 23:13:25

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2013-5-14 21:48:27
鉴于“世外风云”发言已经违背国家法律,严重的破坏民族团结和挑逗人民矛盾,建议删帖并封号。

超级版主

Edwin 发表于 2013-5-14 01:34:05
各自表述观点,互相尊重,说话斯文,意见相容。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-11 11:42:00
得亏有个哈萨克斯坦,蒙古国。不然的话青少年真要成为马踏飞燕里的最惨主角。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-11 11:18:01

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-11 11:07:45

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-10 23:56:40
回复 24# bloodnight

再一个,我没说不学技术。就是要多学技术的。
    学习马术不要有强权主义霸权政治,比如说成人骑师就是这种心态。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-10 23:53:56
回复 25# bloodnight

什么?青少年力所不能及?拉倒吧,青少年水平高的多的是。您就是和那个人一样。您敢打保证所有的青少年都不如大人?
    那年龄说本事本来就很愚蠢。
    大人技术不过小孩的太多了。
    还力所不能及,拉倒吧。
    一棒子打死一群人。
    骑马和打仗是一回事?就算打,非洲童子军照样厉害。
    说什么青少年控马有问题,我怎么没发现?我4岁就开始骑,而且是野马。
    告诉您,什么安全不安全的,该发生危险大人小孩全部难以逃脱。
    你们重,摔得更狠。
    还力所不能及,拉倒吧。
    不是说小孩不能开车么?技术好的多得是。
    井底之蛙,不学无术。好多女的控马比青少年差多了,她们都能比赛。
    青少年是个群体,不是一个就能代表全部。
    你摒弃了青少年你的马术永远落后,干脆关门。
    没有华天你还能放光?就凭你那个半道出家?
    一个词语,荒唐。
    确实向您说的最后一个词语那样的荒唐。
    为了安全你也停止别练?我看你根本做不到,还去限制青少年。自己得好处得逞还去盛气凌人,可笑!!!

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-5-9 19:23:02
中国的成年人马术尚处于萌芽阶段,现在一切只是刚起步,人家外国人有多年的根基摆着,中国马术刚起步多久啊?不要操之过急啊,凡事总会慢慢朝好的方向发展不是

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-5-9 19:13:28
回复 20# 世外风云

话不能这么说,难道尊重青少年就等于逼着他们去做他们力所不能及的事完全不考虑安全吗,难道说为了所谓的“尊重青少年的权利”,连打仗都要让孩子上战场来体现对他们的尊重吗?尊重他们不等于让他们去至于危险之中吧内地的孩子本来也不像美国和西北边疆的少数民族孩子,从小就有骑马的环境,他们没有,他们的父母都可能没有,他们怎么会有,他们没有锻炼出那种能力,所以如果应赶鸭子上架,很危险的,中国不是不支持青少年马术,各大马场里不是都有教孩子学骑马的吗,比赛上也有青少年的身影,但是如果青少年们的技术不过关,就不能保证他们的骑马安全,安全是起码的前提吧,而提高青少年技术的前提就是:鼓励更多的青少年去接触马术、学习马术、建立给青少年学习马术的相关设施和机构,这是个很复杂而长远的问题,不是你说的多让青少年参加比赛那么简单就能解决的,明白吗?不学技术怎么可能参加比赛呢
至于楼主,我不知道你被比赛拒之门外是什么原因,也许可能是对方认为你技术还不过硬所以为了考虑你的安全才拒绝的吧,所以要是那样的话,你也别误会人家,也别怨天尤人,多学习,多用功,提高自己的技术,没别的途径,路摆在面前,就看你怎么走
希望楼主认真看看我的话,要是能给你带来启迪那再好不过,要是看不下去那当我放屁好了,呵呵呵

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-2 01:56:13
回复 19# 踏雪1111

血雾乾坤

两地稻花争舞

诵经声

纵织迷路

古兰歌伴婆罗鼓

日落平原

灯火双国度

炙烧连素香

赤泥芳土

笑南风

泪吹荷露

几沧桑

谁晓神人

两话驱鞑虏

一举夺家故

锦缠道   印巴行

世外风云

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-1 02:32:53

青芽绿干始相依,硕果茁枝后断离。

项羽金戎输汉祖,重八破耒绣皇衣。

朝朝社稷高官贱,代代江山过客奇。

玉露尘边歌世外,云天梦里待佳期。

世外风云

禁止访问

世外风云 发表于 2013-4-30 22:14:11
荒壁怒尘飞
大漠狂风作
行路茫茫万里步
滴点销魂魄
单首牧歌沙
一曲笛声弱
泪看兄亲汉子鞭
不要双瞳破

卜算子 无题

广漠花鞭舞马
尘天骠骑腾空
娇卧颁白勾蜜月
滑避长绳惹盛红
春晨霜雾浓
萌齿夜游极乐
更冠午转霄宫
轻泣悲足真乞丐
野笑欢歌假牧童
我非年迈松

破阵子 无题

未料南风驾到
已觉细雨光临
嫩柳青枝春弄舞
薄雾浓云天泣吟
望江无际霪
红裤浊流载去
蓝衣清浪漂淋
又见花童飞骏马
再上高楼抛耀屏
客舟饮万斤

破阵子 无题

禁止访问

世外风云 发表于 2013-4-30 21:38:18

您还是偏见,一个青少年就能够能代表全部?那我说神经病医院里有很多成人我说你们全部都是神经病?您觉得合理么?

我篡改什么了?是你们在篡改。你们是好心?何来好心?这个世界上只有你们霸道的份,我们青少年在你们眼里连灰尘都不如。不是么?我们干个什么你们都有意见。你们有选举权,被选举权。你们的权利比我们民主多了,貌似就像古代希腊的民主政治一般,国家的主人就是你们,我们等于没有人权。我们的权益受到侵害政府理都不理。你们呢?想干什么干什么,除了杀人放火,世界上一切好东西都是你们的,我们是一点的好都没有。你们可以随便打我们骂我们,可法律就是护着你们。你们天天吃香喝辣,我们的一切都要受到严格的制约。网吧等许多场所你们可以肆意胡来,我们就是连进的资格都没有。不让我们开车我们可以理解,一些很有趣的运动都要排斥我们。好不容易有个爱好,都要被你们剥夺。这个世界,社会是你们领导的,你们当然很霸道。你们口口声声说保护少年儿童,实际上就是在剥夺我们的人权。我实话给您说吧,统治阶级是为了他的利益才这么做的,别认为我们傻,会被你们玩的团团转。为了国家,你们会不惜一切代价来利用少年儿童,剥夺我们的权利。

你们对我们实行强权主义霸权政治,侧面压迫我们。就马术而言,你们已经霸道的死死的。ARSALAN不是爱说内蒙古么?我实话给您说,既然提出来了我就打开天窗说亮话,蒙古那达慕古来都是少年儿童的马术天下,今天你看看,每年的少年儿童都在减少,青年人在递增,家长再骗孩子,来个上学主要,教育局再规定一个那达慕不放假。我都怀疑,是不是内蒙离北京近,受你们影响,正好用这种方式去缩减消除青少年骑师。ARSANLAN还说我眼光低,只晓得外蒙古。我想说一下,内蒙的比赛有什么看的,传统已经逐渐消失,再照这么下去,咱们都可以想像,内蒙的儿童估计连马都不会骑了。再有天赋的人您限制他她,等于跟常人一样。再厉害的少儿骑师,马背杂技儿童,估计不久的将来要毁于你们手里。你们连那达慕都要霸占,太黑了。以后内蒙的小孩会和西藏小孩子一样可怜,真要照这么下去的话。

确实如此,你们的势力很强,夺那达慕就和抢小孩糖果一样的容易。我们新疆因为离你们北京远,我们还好些,保留了少儿骑师的传统,马术永远是我们的,还得感谢哈萨克斯坦和蒙古国。

可恶的青年人,你们是指挥官,他们是你们的士兵,忠诚的子弟兵。好一I个法西斯团体,朝着我们开炮,向着我们殖民掠夺。

我想大声问世界;为什么马联只有一个?

我听说我们新疆的各项马术运动即将脱离民宗委,直接归你们马协统领。我们完了,我们的灵魂要被你们夺走,我们的摇篮要被你们当床睡。我们彻底完了,新疆是你们下一个殖民目标。我们要去哪里?没有了家园,没有了灵魂和舒适的摇篮。你们太霸道了,要我们的命还不收留我们。我们新疆小孩要去哈萨克斯坦,我们不要在中国,我们不要做一个没有灵魂的儿童,没有摇篮的孩子。你们过来的情景我早已预料。还是不说了。

法西斯!!!

再说美国。

美国青少年的水平就那么差呀,有些朋友听了估计要找你麻烦。

你们做的好了就说是真本事,青少年做的好了你们就说是投机取巧,歪点子多。你们既霸道又不讲理。

不控制马,马就可以听你的,那除非是神马。你们就什么都行,我们就什么都不行。你的鄙视有点夸张,这个艺术手法用的很搞笑。常言道;纸包不住火,你把青少年的智商看的太低了。还叫那些18 19的比孩子还孩子的男男女女跑到马背上耀武扬鞭来个居高临下欺辱我们。看那189,真是父母的掌上明珠;学校里捣乱,欺负同学,打群架,扰乱社会治安,到处殖民掠夺比他年龄小的,叛逆的要命,还得到超级优惠马术政策。明明就是189扰乱学校环境,教育部门还把黑锅向青少年身上扣。比赛起来,那男男女女小腿翘的,简直能勾下天公。野性的姑娘,霸道的小伙儿。城墙高头耍赖的高中生。好一个法西斯青年主力军,很嚣张哦!!!

世界之大,您有法眼,敢否定全部?中亚国家的混合赛夺冠的哪个不是小孩?你们真以为你们是神的子民。

我说金亨七摔死了,难道我可以说你们大人全部都是饭桶?摔死的料?

再一个,我在老家也速度赛过,我也是站姿,怎么我怎么没感觉到控制不住马?按您的说法我们新疆小孩子全部都要摔死么?只要参赛的都要死?

告诉您,我们那里8岁男孩夺冠的多了去了,哈萨克斯坦更是,哪个不比成人强?人家中东骆驼赛还花重金雇佣儿童呢,况且为了一个儿童马主还打架呢,人家咋就不去绑架你成人骑师?

还有,女人的劲比我们小的多了去了,你们让女人参赛都不让我们参赛。

我们班同学一个人单挑320岁得女孩,怎么了?打的服服帖帖的。我今年13,我家好多女人扳手腕都扳不过我,怎么了?女的都参赛,您的观点我连女人都不如,是么?哪有这么侮辱人的?再者说了,青少年可以体能训练,力气不是天生的,是要锻炼的。我跟你打赌,练习力量型运动的青少年手劲肯定比你大,你信不?你有本事跟从小练习健美的青少年去比呀。我表弟学武术的,他随便打个20多岁的一点问题都没有。怎么了?这样,您到少林寺或是武当山你找个12岁小孩,你说,我要和您打一架,我就不相信你会赢,除非太阳从西边出来。

看来往后的青少年骑师不仅要学骑术,还得去学武术,免得你们盛气凌人,做了事情还不承认。

什么最后一个青少年控制不住马,很可笑吧。我哪天也给您发个你们控制不住马的搞笑视频,比这个精彩,梵天都笑了。

你看看那个绕桶赛,某某些大女孩子大男孩子,那个血气方刚,风华正茂,差点儿没把评委送上西天。你看看,你们群里的所谓的花季男女那马控的,我都有要替马儿出口恶气的冲动。

一个能代表全部么?青少年是个群体。

我说李洪志是,希特勒是世界坏蛋,我能说你们全部成人都是坏蛋么?

要您说的拉不住马,哈萨克斯坦,中东,蒙古国就没少年儿童了,因为照您的观点,我们都被马拖死摔死了。

人家哈萨克斯坦一样是国际骑姿,9岁小孩平地环圈速度赛拿第一的多了去了。

我们从小都是骑野马,我今天照样能见到您,亲爱的。

有本事你们也不要女人参赛?

所以我说,你大人除了会跟小孩抢东西,强权主义霸权政治以外,没别的本事。

最后一点,您敢说全世界没有一个少年儿童取得第一名的么?马术任何项目。真要是那样,我明天就去印度跳恒河。

所以我说,体育运动是平等的,你们心里宁可想的是女性这个弱势群体,都不会瞧得起青少年,貌似我们有个爱好你们都要反对。你们随便发展,我们就要被压住,是不是嫉妒儿童的优势,怕比过你们,况且你们想永远得到糖果,不还给我们。

您敢向天说;世界上所有的12岁小孩,所有的青少年,在绕桶赛上永远都不如我们18岁以上的任何学习绕桶的专业业余骑手?

敢不敢下这个定义?跟哈萨克斯坦5岁小孩去比比吧,你还不一定跑过人家。

最后一点,别忘了,凡是跟练习扯上关系的,无论是艺术还是体育,抛弃了青少年,对项目发展没有一丝好处。你罢免了青少年,我就不相信湿婆会赐予您童子功;不相信你罢免了青少年这个国家的马术就会进步,想都不要想。你看看人家搞艺术的,搞武术的,你12岁再学习的还想卓尔不群或是打赢人家5岁开始的,门都没有。

不就是瞧不起我们么。看啊,某些人从绕桶赛上出来,呵,我多伟大,你们就不行吧,能骑么?。好恶心。还是个女的。我所有的同学哥们儿都想把她暴揍一顿。

我真盼望有一天能够建立青少年马联,彻底和你们脱离关系,我们骑我们的,你们骑你们的。

你们大人有什么了不起?不就是有个力量么?你们其他优势哪点都不如我们。

我看幸亏得有个哈萨克斯坦和蒙古国,不然的话,马术会被你们霸占的死死的。真要是没有这两个国家的存在,我们所有的人即将像西藏小孩子一样的可怜,甚至更糟糕。

别忘了,是华天给中国增的光,没有华天,你们还想沾光?你们欺负青少年骑师,你们也等于侮辱华天。怎么说华天的骑术都是青少年时期的功劳。

安涛说让我好好练习,自相矛盾了。你们不是反对么?安涛的观点是认为一切都是我的错。

有的新闻报道成人去学校杀人放火,是成人对我们的不满。我想说,我们对你们更不满。道理都没了。

你们不是很讨厌青少年么?有本事你们激枪扫我们呀,把全世界的青少年都弄光?反正权利在你们手上。我们还巴不得走人呢。

说这一代的人怎么怎么不尊重长辈。我就纳闷儿了,你们欺负人家,还想让人家给你当公仆,太天真了。

我昨天突然做了一个梦,不知梦想能否成现实,我但愿。

所有的你们,你们现在把我们踩在马蹄下,你们是王子,公主。好哇,等着我们的空想青少年主义出现,我们也是王子公主,我们会如愿以偿的。

的确是没完没了,你们在没完没了的欺负我们,我们当然有没完没了的牢骚要发。发个牢骚你们都不让,你们太霸道,法西斯!!!

少数人的上统阶级民主政治,我超级鄙视!!!

出生小驹

踏雪1111 发表于 2013-4-22 16:21:13
楼主你好我看了你的帖子感慨颇多,你的想法很好但是你的做法不对.首先你说为什么中国不能来抽取夸特马参加比赛,因为中国并不是夸特马的原产国家,不能像美国一样,人家全部都是夸特马,而中国不是,我相信如果你说抽取国产马参加比赛我相信都会答应的,你像2011年的阳光山谷绕桶赛他们为什么能抽夸特马比赛,因为那全是人家自己带的夸特.你说中国不允许青少年参加比赛那阳光山谷的比赛为什么会有呢,你说不让青少年参加专业赛,请好好去看看阳光山谷的比赛,最后的那个小朋友完全控制不了马,为什么美国能有小孩参加,因为他们根本不用怎么去控制马绕桶他们仅仅是给马提示而已.你说专业的速度赛为什么没有青少年参加,你看的都是内蒙等地的比赛,去看看专业的速度赛没有一个青少年,那是因为根本控制不了速度,你也是骑马的你应该知道当马在极度兴奋的时候他会咬着口衔跑,那时候别说青少年了,大人都拉不住,但是拉不住也会让它速度降下来点之后在慢慢的拉停,如果是一个青少年他完全拉不住它就会一直跑难道让他跑到死吗.最后安涛版主和arsalan版主跟你说的已经很清楚了你相比,行报名,想骑夸特行自己去找,说了这么多只是希望版主明白中国没有欺负青少年,我在这里已经说的很清楚了我不希望你在没完没了的问我已经问过的问题或者把我们的好心一通篡改.最后发一个2011年夏都骑士绕桶赛http://sports.cntv.cn/20111030/104382.shtml话也说了视频也发了希望楼主不要再篡改什么了

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-30 21:57:19
回复 17# 小马友

当然可以,青少年马术人民是我尊重的对象。

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-3-30 19:06:45
版主,我今年12,其实绕桶,7分马3分人,只能这么跟你说,夸特是占优势,但是比赛用夸特只能自己提供,目前我不知道哪里可以提供,包括成人也不可以,你能加我扣吗?2583762950^_^一起交流马术,都是小孩子啦哈哈,你骑多久了呢?

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-3-30 19:03:16
回复 5# 世外风云

应该不止,其他的我没参加过

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-3-30 19:02:06
回复 4# 世外风云

其他的目前我不知道,我只参加过这一个。。国内目前很少