招聘教练,前台接待

查看数: 2325 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-17 10:28

正文摘要:

长春三利马术俱乐部招聘: 1、教练、骑手:有工作经验 2、前台接待:女士优先,热爱马术,会日语、英语 地址:吉林省长春市皓月大路10046号 电话:13304329666李总 h4v6sY ...

长春马术 发表于 2013-4-1 13:03:05
回复 12# hukuai110

您有意向可以与李总联系13304329666,谢谢
hukuai110 发表于 2013-3-30 21:32:34
是个骑手,但没经验
不是女的,不会日语,英语
骕骦 发表于 2013-3-28 14:13:34
只会养马你们用吗? h4v6sY
长春马术 发表于 2013-3-27 09:10:51
马友联盟爱马的人多,我俱乐部需要马术教练,申请账户来看看有没有能够来北方工作的人,您如果方便的话把图片下载到桌面看看是不是能显示大一些谢谢 h4v6sY
骕骦 发表于 2013-3-22 20:38:50
家乡的必须顶,呵呵, h4v6sY
马术生涯 发表于 2013-3-22 17:46:59
呵呵!朋友们环境很好啊哦!我顿你们^_^加油 h4v6sY
elvse 发表于 2013-3-22 12:31:25
北方有这样的环境已经不错了,加油呀,有机会来看看 h4v6sY
飞马踏浪 发表于 2013-3-20 09:37:45
图片太小了,怎么也得弄得跟我发的一样大和清晰啊~! h4v6sY
绝世宝贝 发表于 2013-3-19 15:26:28
h4v6sY
长春马术 发表于 2013-3-18 10:01:56
准备5月份开业,与日方合作,工资由日方具体制定,目前俱乐部教练最低工资为3000元,还有更高的,根据教练的水平不同,环境您可以看看图片,现有环境就是图片上展示的样子 h4v6sY
elvse 发表于 2013-3-17 11:13:30
都是这样,光说招人招人,环境待遇都说一下呀,还遮遮掩掩的啊?诚意在哪里? h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈