马匹出售、配种

查看数: 5257 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-28 15:38

正文摘要:

联系电话:13693322328 1.马名:赛弗 品种:温半  性别:公 身高:165厘米 年龄:2岁半 价格:6.5万 特点:已调教,可骑乘 另有半血、纯血、阿拉伯一岁马驹出售,多匹骑乘马出售。 h ...

刘斌 发表于 2013-4-24 21:59:16
黑儿马漂亮,北京什么地方啊?
晒太阳 发表于 2013-3-10 10:51:08
天暖和了,又到了骑马踏青的时候了!
牧歌骑士 发表于 2013-3-5 19:00:19
真羡慕你们,骑着温血出去多帅!!我喜欢温血!!
送浮子 发表于 2013-3-5 17:04:14
普通的俱乐部也能骑马上路吗?在市区内,不是郊边??马要是踢人或在街上排泻了怎么办??警察不管吗??? ...
牧歌骑士 发表于 2013-3-4 19:51

我们小地方,警察都是管好交通为人民的,比不得直辖市,警察都是管好人民为交通。
只要不去闹市区横冲直撞,警察叔叔见到我们都敬礼呢! 不过我们也很自觉,尽量不留马粪在路面上。河蟹、河蟹……
晒太阳 发表于 2013-3-5 12:25:57
真羡慕大连的朋友!
牧歌骑士 发表于 2013-3-4 19:51:34
普通的俱乐部也能骑马上路吗?在市区内,不是郊边??马要是踢人或在街上排泻了怎么办??警察不管吗???
牧歌骑士 发表于 2013-3-4 19:50:30
普通的俱乐部也能骑马上路吗?在市区内,不是郊边??马要是踢人或在街上排泻了怎么办??警察不管吗???
在天津市6区里不行!!郊边行!真羡慕你们?
请回话?
螃蟹 发表于 2013-3-4 19:07:36
回复 17# 牧歌骑士

金溢马术在大连,大连夏天路上还有女骑警天天骑马那,所以比你们天津直辖市政策宽松。
牧歌骑士 发表于 2013-3-4 18:41:10
金溢马术
你们的马为什么能上马路???
牧歌骑士 发表于 2013-3-3 12:14:48
天津市南开区
晒太阳 发表于 2013-3-3 11:19:04
牧歌骑士
您在什么地方啊?
牧歌骑士 发表于 2013-3-2 17:34:56
先训打圈和备鞍,受衔呀!!我们那的马就是这样,2岁太小,腿上有一块骨头还没愈合呢。2岁半刚长好,你在哪里?马怎么可以上大马路呢?警察不管?您内是什么马??   请赐教。
金溢马术 发表于 2013-3-2 15:35:50
回复 12# 牧歌骑士

请教:有关系吗? 我有2岁马 今年想 训训呢。听你这么一讲 不敢训了?
请指教!!!
牧歌骑士 发表于 2013-3-2 13:19:36
2.5岁就骑,是不是有点早,马还要长高了,要等到3岁吧,现在驯马的人要是太重了马腿容易变形,烙下病根 的
晒太阳 发表于 2013-3-2 10:23:41
多谢大家关注,马确实是刚拍的,树都光秃秃的,都是爱马人,草料给的足,膘足毛亮,第一匹不骟。 h4v6sY
shimingzhi 发表于 2013-3-1 21:36:02
马在这个季节,还能养出这样的效果 不错的养马人!顶一个 h4v6sY
男孩儿也 发表于 2013-2-28 20:41:53
h4v6sY
晨露 发表于 2013-2-28 19:30:13
两盘西部鞍不错,好马配好鞍。。。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈